Октябрь 2007

Международный кремлевский кулинарный кубок в Москве

С 3 по 6 октября в Москве в выставочном центре «Крокус-Экспо» пройдёт Международный...

Международный кремлевский кулинарный кубок в Москве

С 3 по 6 октября в Москве в выставочном центре «Крокус-Экспо» пройдёт Международный кремлевский кулинарный кубок.

Масштабные международные соревнования профессиональных кулинаров и кондитеров в третий раз собирают в России мастеров кулинарного искусства из разных стран мира. В конкурсной программе принимают участие команды национальных и региональных кулинарных ассоциаций, а также индивидуальные участники.

Впервые в этом году введён новый формат соревнований - национальные команды. Каждую страну может представлять только одна национальная команда от национального профессионального объединения, являющегося членом WACS. Наиболее интересной из выставочных программ будет практический класс с дегустацией «Ресторан наций», где обед из трех блюд (меню на 100 персон) можно будет попробовать на вкус здесь же в импровизированном ресторане.

Команды кулинарных ассоциаций снова будут бороться между собой в мастерстве и слаженности, в искусстве сочетать продукты и вкусы. Участвовать в этом виде соревнований могут все категории команд (региональные, городские, корпоративные), включая национальные сборные. Соревнования проходят в традиционном формате Международного кремлевского кулинарного кубка.

Международный кремлевский кулинарный кубок, а также VIII-й Чемпионат России по кулинарии и сервису пройдут в рамках Десятой международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Организаторы мероприятий - информационный проект «ПИР», журнал CHEFART, Федерация рестораторов и отельеров, центр кулинарного мастерства «Эксклюзив» при поддержке Национальной гильдии шеф-поваров.

Формулы и формат Международного кремлевского кулинарного кубка разработаны в соответствии с требованиями WACS (Всемирная Ассоциация Кулинарных Сообществ), большое разнообразие классов обеспечивает максимальную зрелищность соревнований.

Генеральный интернет-партнер кубка - RESTORANOFF.RU

Источник: ПИР

Опубликовано:
03/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади