Октябрь 2007

Международный кремлевский кулинарный кубок в Москве

С 3 по 6 октября в Москве в выставочном центре «Крокус-Экспо» пройдёт Международный...

Международный кремлевский кулинарный кубок в Москве

С 3 по 6 октября в Москве в выставочном центре «Крокус-Экспо» пройдёт Международный кремлевский кулинарный кубок.

Масштабные международные соревнования профессиональных кулинаров и кондитеров в третий раз собирают в России мастеров кулинарного искусства из разных стран мира. В конкурсной программе принимают участие команды национальных и региональных кулинарных ассоциаций, а также индивидуальные участники.

Впервые в этом году введён новый формат соревнований - национальные команды. Каждую страну может представлять только одна национальная команда от национального профессионального объединения, являющегося членом WACS. Наиболее интересной из выставочных программ будет практический класс с дегустацией «Ресторан наций», где обед из трех блюд (меню на 100 персон) можно будет попробовать на вкус здесь же в импровизированном ресторане.

Команды кулинарных ассоциаций снова будут бороться между собой в мастерстве и слаженности, в искусстве сочетать продукты и вкусы. Участвовать в этом виде соревнований могут все категории команд (региональные, городские, корпоративные), включая национальные сборные. Соревнования проходят в традиционном формате Международного кремлевского кулинарного кубка.

Международный кремлевский кулинарный кубок, а также VIII-й Чемпионат России по кулинарии и сервису пройдут в рамках Десятой международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Организаторы мероприятий - информационный проект «ПИР», журнал CHEFART, Федерация рестораторов и отельеров, центр кулинарного мастерства «Эксклюзив» при поддержке Национальной гильдии шеф-поваров.

Формулы и формат Международного кремлевского кулинарного кубка разработаны в соответствии с требованиями WACS (Всемирная Ассоциация Кулинарных Сообществ), большое разнообразие классов обеспечивает максимальную зрелищность соревнований.

Генеральный интернет-партнер кубка - RESTORANOFF.RU

Источник: ПИР

Опубликовано:
03/10/2007

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»