Октябрь 2007

Международный кремлевский кулинарный кубок в Москве

С 3 по 6 октября в Москве в выставочном центре «Крокус-Экспо» пройдёт Международный...

Международный кремлевский кулинарный кубок в Москве

С 3 по 6 октября в Москве в выставочном центре «Крокус-Экспо» пройдёт Международный кремлевский кулинарный кубок.

Масштабные международные соревнования профессиональных кулинаров и кондитеров в третий раз собирают в России мастеров кулинарного искусства из разных стран мира. В конкурсной программе принимают участие команды национальных и региональных кулинарных ассоциаций, а также индивидуальные участники.

Впервые в этом году введён новый формат соревнований - национальные команды. Каждую страну может представлять только одна национальная команда от национального профессионального объединения, являющегося членом WACS. Наиболее интересной из выставочных программ будет практический класс с дегустацией «Ресторан наций», где обед из трех блюд (меню на 100 персон) можно будет попробовать на вкус здесь же в импровизированном ресторане.

Команды кулинарных ассоциаций снова будут бороться между собой в мастерстве и слаженности, в искусстве сочетать продукты и вкусы. Участвовать в этом виде соревнований могут все категории команд (региональные, городские, корпоративные), включая национальные сборные. Соревнования проходят в традиционном формате Международного кремлевского кулинарного кубка.

Международный кремлевский кулинарный кубок, а также VIII-й Чемпионат России по кулинарии и сервису пройдут в рамках Десятой международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Организаторы мероприятий - информационный проект «ПИР», журнал CHEFART, Федерация рестораторов и отельеров, центр кулинарного мастерства «Эксклюзив» при поддержке Национальной гильдии шеф-поваров.

Формулы и формат Международного кремлевского кулинарного кубка разработаны в соответствии с требованиями WACS (Всемирная Ассоциация Кулинарных Сообществ), большое разнообразие классов обеспечивает максимальную зрелищность соревнований.

Генеральный интернет-партнер кубка - RESTORANOFF.RU

Источник: ПИР

Опубликовано:
03/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE