Июль 2007

Международная гильдия гастрономов в Екатеринбурге

В ближайшее время в Екатеринбурге появится филиал международной гильдии гастрономов...

Международная гильдия гастрономов в Екатеринбурге

В ближайшее время в Екатеринбурге появится филиал международной гильдии гастрономов. Как отмечают в комитете по товарному рынку администрации города, международная гильдия гастрономов имеет филиалы в Париже и других европейских городах, на территории России гильдия создана пока только в Санкт-Петербурге.

Главной задачей гильдии является обмен опытом между поварами из разных стран мира. По замыслу инициаторов проекта, это позволит представить в екатеринбургских ресторанах различные кухни мира на действительно высоком уровне.

«Гильдия гастрономов — это некоммерческий проект, никто из его участников не будет иметь финансовой выгоды. Новая организация поможет использовать мировой опыт кулинарии в обучении екатеринбургских поваров»,— считает управляющий одной из екатеринбургских гостиниц Чарльз Оттер.

Уже весной следующего года члены гильдии планируют пригласить в Екатеринбург для проведения мастер-классов поваров их кулинарной школы Франции, а в дальнейшем — экспертов-кулинаров из других стран мира.

Источник: Информационное агентство АПИ

Опубликовано:
24/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов