Июль 2007

Международная гильдия гастрономов в Екатеринбурге

В ближайшее время в Екатеринбурге появится филиал международной гильдии гастрономов...

Международная гильдия гастрономов в Екатеринбурге

В ближайшее время в Екатеринбурге появится филиал международной гильдии гастрономов. Как отмечают в комитете по товарному рынку администрации города, международная гильдия гастрономов имеет филиалы в Париже и других европейских городах, на территории России гильдия создана пока только в Санкт-Петербурге.

Главной задачей гильдии является обмен опытом между поварами из разных стран мира. По замыслу инициаторов проекта, это позволит представить в екатеринбургских ресторанах различные кухни мира на действительно высоком уровне.

«Гильдия гастрономов — это некоммерческий проект, никто из его участников не будет иметь финансовой выгоды. Новая организация поможет использовать мировой опыт кулинарии в обучении екатеринбургских поваров»,— считает управляющий одной из екатеринбургских гостиниц Чарльз Оттер.

Уже весной следующего года члены гильдии планируют пригласить в Екатеринбург для проведения мастер-классов поваров их кулинарной школы Франции, а в дальнейшем — экспертов-кулинаров из других стран мира.

Источник: Информационное агентство АПИ

Опубликовано:
24/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади