Июль 2007

Международная гильдия гастрономов в Екатеринбурге

В ближайшее время в Екатеринбурге появится филиал международной гильдии гастрономов...

Международная гильдия гастрономов в Екатеринбурге

В ближайшее время в Екатеринбурге появится филиал международной гильдии гастрономов. Как отмечают в комитете по товарному рынку администрации города, международная гильдия гастрономов имеет филиалы в Париже и других европейских городах, на территории России гильдия создана пока только в Санкт-Петербурге.

Главной задачей гильдии является обмен опытом между поварами из разных стран мира. По замыслу инициаторов проекта, это позволит представить в екатеринбургских ресторанах различные кухни мира на действительно высоком уровне.

«Гильдия гастрономов — это некоммерческий проект, никто из его участников не будет иметь финансовой выгоды. Новая организация поможет использовать мировой опыт кулинарии в обучении екатеринбургских поваров»,— считает управляющий одной из екатеринбургских гостиниц Чарльз Оттер.

Уже весной следующего года члены гильдии планируют пригласить в Екатеринбург для проведения мастер-классов поваров их кулинарной школы Франции, а в дальнейшем — экспертов-кулинаров из других стран мира.

Источник: Информационное агентство АПИ

Опубликовано:
24/07/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания