Июль 2007

Международная гильдия гастрономов в Екатеринбурге

В ближайшее время в Екатеринбурге появится филиал международной гильдии гастрономов...

Международная гильдия гастрономов в Екатеринбурге

В ближайшее время в Екатеринбурге появится филиал международной гильдии гастрономов. Как отмечают в комитете по товарному рынку администрации города, международная гильдия гастрономов имеет филиалы в Париже и других европейских городах, на территории России гильдия создана пока только в Санкт-Петербурге.

Главной задачей гильдии является обмен опытом между поварами из разных стран мира. По замыслу инициаторов проекта, это позволит представить в екатеринбургских ресторанах различные кухни мира на действительно высоком уровне.

«Гильдия гастрономов — это некоммерческий проект, никто из его участников не будет иметь финансовой выгоды. Новая организация поможет использовать мировой опыт кулинарии в обучении екатеринбургских поваров»,— считает управляющий одной из екатеринбургских гостиниц Чарльз Оттер.

Уже весной следующего года члены гильдии планируют пригласить в Екатеринбург для проведения мастер-классов поваров их кулинарной школы Франции, а в дальнейшем — экспертов-кулинаров из других стран мира.

Источник: Информационное агентство АПИ

Опубликовано:
24/07/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3