Апрель 2009

Медведев запретил подросткам посещение ресторанов и баров после 22.00

Президент России Дмитрий Медведев утвердил поправки в закон «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ», ограничивающий пребывание...

Медведев запретил подросткам посещение ресторанов и баров после 22.00

Президент России Дмитрий Медведев утвердил поправки в закон «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ», ограничивающий пребывание несовершеннолетних в общественных местах поздно вечером и ночью, сообщает 29 апреля пресс-служба Кремля.

В соответствии с поправками субъекты Российской Федерации могут устанавливать меры, запрещающие подросткам, не достигшим 18 лет, находиться в пивных, ресторанах и барах, рюмочных и иных местах, предназначенных исключительно для реализации алкогольной продукции, а также в магазинах для совершеннолетних. Региональные власти также будут определять места, где может быть нанесен вред физическому, духовному и нравственному развитию детей.

Документ определяет и промежуток времени, считающийся «ночным», — с 22.00 до 6.00 по местному времени.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
29/04/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро