Санкт-Петербург |  Апрель 2014

Meat Line соберет гостей у тепанов

В Санкт-Петербурге появится новая сеть мясных ресторанов

Meat Line соберет гостей у тепанов
Учредители компании «Лафитстоун», поставляющей строительные материалы из Китая, открыли в петербургском ТК «Лигов» первый ресторан Meat Line. В планах Юй Хеян и Ху Лицян запуск не менее десяти заведений, инвестиции в каждый из которых составят до 20 млн рублей, сообщает «Деловой Петербург». 

Концепция Meat Line основана на приготовлении блюд на столах-тепанах, вокруг которых рассаживают гостей. В первом ресторане сети установлено восемь таких столов. Наблюдать кулинарное шоу могут до 80 посетителей. Средний счет в заведении составляет около 1,5 тыс. рублей.

Из-за существенных энергозатрат создатели проекта планируют развивать сеть исключительно на площадках торговых комплексов, где получить необходимый объем энергомощностей проще, чем во встроенных помещениях.
Опубликовано:
13/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене