Август 2010

McDonald's выпустит облигации в юанях

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's намерена выпустить в Гонконге облигации на сумму почти 30 миллионов долларов, номинированные в юанях. Об этом сообщает AFP. Размещение ценных бумаг McDonald's пройдет с помощью банка Standard Chartered...

McDonald's выпустит облигации в юанях
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's намерена выпустить в Гонконге облигации на сумму почти 30 миллионов долларов, номинированные в юанях. Об этом сообщает AFP.
Размещение ценных бумаг McDonald's пройдет с помощью банка Standard Chartered. В финансовой организации пояснили, что облигации сроком на три года будут продаваться только институциональным инвесторам.
Сеть McDonald's стала первой нефинансовой зарубежной компанией, которая выпускает облигации в юанях в Гонконге, отмечает агентство. В Standard Chartered отметили, что подобным образом многие другие международные корпорации, работающие на китайском рынке, смогут привлекать дополнительные средства для развития.
Компания McDonald's, основанная в 1940 году, является крупнейшей в мире сетью ресторанов быстрого питания. В России первый ресторан сети был открыт в 1990 году.

Источник: http://lenta.ru

Опубликовано:
20/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро