Август 2010

McDonald's выпустит облигации в юанях

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's намерена выпустить в Гонконге облигации на сумму почти 30 миллионов долларов, номинированные в юанях. Об этом сообщает AFP. Размещение ценных бумаг McDonald's пройдет с помощью банка Standard Chartered...

McDonald's выпустит облигации в юанях
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's намерена выпустить в Гонконге облигации на сумму почти 30 миллионов долларов, номинированные в юанях. Об этом сообщает AFP.
Размещение ценных бумаг McDonald's пройдет с помощью банка Standard Chartered. В финансовой организации пояснили, что облигации сроком на три года будут продаваться только институциональным инвесторам.
Сеть McDonald's стала первой нефинансовой зарубежной компанией, которая выпускает облигации в юанях в Гонконге, отмечает агентство. В Standard Chartered отметили, что подобным образом многие другие международные корпорации, работающие на китайском рынке, смогут привлекать дополнительные средства для развития.
Компания McDonald's, основанная в 1940 году, является крупнейшей в мире сетью ресторанов быстрого питания. В России первый ресторан сети был открыт в 1990 году.

Источник: http://lenta.ru

Опубликовано:
20/08/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»