Май 2010

McDonalds выбирает местных поставщиков

Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald`s станет ключевым клиентом строящегося в Тульской области завода по производству куриных полуфабрикатов от компании Cargill, пишут «Ведомости»...

McDonalds выбирает местных поставщиков

Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald`s станет ключевым клиентом строящегося в Тульской области завода по производству куриных полуфабрикатов от компании Cargill, пишут «Ведомости».
Планируемая мощность будущего производства – 18 тысяч тонн готовой продукции в год, завод планируют построить к концу 2011 года. Новое производство станет третьим в России по мощности после «Золотого петушка» и «Конкора».
В первую очередь строительство связано с решением компании McDonald`s расширить собственную базу местных поставщиков. До этого куриными продуктами ресторанную сеть также снабжал Cargill, поставляя продукцию из французского Орлеана.
На сегодняшний день около 80% продукции, используемой в компании, поставляется российскими поставщиками, однако McDonald`s планирует увеличивать объемы закупок в результате развития торговой сети – уже в 2010 году компания откроет около 40 новых ресторанов.
Cargill, в свою очередь, готов к сотрудничеству и с другими розничными сетями и ресторанами России.

Источник: www.shopandmall.ru

Опубликовано:
31/05/2010

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи