Май 2010

McDonalds выбирает местных поставщиков

Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald`s станет ключевым клиентом строящегося в Тульской области завода по производству куриных полуфабрикатов от компании Cargill, пишут «Ведомости»...

McDonalds выбирает местных поставщиков

Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald`s станет ключевым клиентом строящегося в Тульской области завода по производству куриных полуфабрикатов от компании Cargill, пишут «Ведомости».
Планируемая мощность будущего производства – 18 тысяч тонн готовой продукции в год, завод планируют построить к концу 2011 года. Новое производство станет третьим в России по мощности после «Золотого петушка» и «Конкора».
В первую очередь строительство связано с решением компании McDonald`s расширить собственную базу местных поставщиков. До этого куриными продуктами ресторанную сеть также снабжал Cargill, поставляя продукцию из французского Орлеана.
На сегодняшний день около 80% продукции, используемой в компании, поставляется российскими поставщиками, однако McDonald`s планирует увеличивать объемы закупок в результате развития торговой сети – уже в 2010 году компания откроет около 40 новых ресторанов.
Cargill, в свою очередь, готов к сотрудничеству и с другими розничными сетями и ресторанами России.

Источник: www.shopandmall.ru

Опубликовано:
31/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади