Сентябрь 2008

McDonalds развивает новый тип семейного ресторана

McDonalds активно развивает новый тип семейного ресторана с более сдержанным интерьером и оформлением; раньше фирменными цветами сети считались достаточно агрессивные желтый и красный, сообщает директор по развитию в УрФО McDonalds…

McDonalds развивает новый тип семейного ресторана

Руководство екатеринбургского ТЦ «КИТ» и представители одной из крупнейших мировых сетей общественного питания McDonalds готовы заключить договор о сотрудничестве. Необходимое устное соглашение достигнуто, и сегодня бумаги находятся на подписании. На сегодняшний день в Екатеринбурге уже действуют два ресторана сети — в ТЦ «Мега» и в ТРЦ «Карнавал».
По словам директора по развитию в УрФО McDonalds Владимира Адамовича, развивающийся рынок быстрого питания является для компании очень интересным. Г-н Адамович отметил, что сегодня компания активно развивает новый тип семейного ресторана с более сдержанным интерьером и оформлением, тогда как раньше фирменными цветами McDonalds считались достаточно агрессивные желтый и красный.
Сейчас для компании являются приоритетными Москва и Московская область, Центральная Россия, Урал — те регионы, на которые хватает мощностей собственного завода компании — «МакКомплекса» по производству продукции для ресторанов. Завод расположен на окраине Москвы и снабжает полуфабрикатами все существующие на территории России рестораны. Кроме того, по словам директора по развитию, McDonalds весьма заинтересован в работе в городах-миллионниках.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
16/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group