Сентябрь 2008

McDonalds развивает новый тип семейного ресторана

McDonalds активно развивает новый тип семейного ресторана с более сдержанным интерьером и оформлением; раньше фирменными цветами сети считались достаточно агрессивные желтый и красный, сообщает директор по развитию в УрФО McDonalds…

McDonalds развивает новый тип семейного ресторана

Руководство екатеринбургского ТЦ «КИТ» и представители одной из крупнейших мировых сетей общественного питания McDonalds готовы заключить договор о сотрудничестве. Необходимое устное соглашение достигнуто, и сегодня бумаги находятся на подписании. На сегодняшний день в Екатеринбурге уже действуют два ресторана сети — в ТЦ «Мега» и в ТРЦ «Карнавал».
По словам директора по развитию в УрФО McDonalds Владимира Адамовича, развивающийся рынок быстрого питания является для компании очень интересным. Г-н Адамович отметил, что сегодня компания активно развивает новый тип семейного ресторана с более сдержанным интерьером и оформлением, тогда как раньше фирменными цветами McDonalds считались достаточно агрессивные желтый и красный.
Сейчас для компании являются приоритетными Москва и Московская область, Центральная Россия, Урал — те регионы, на которые хватает мощностей собственного завода компании — «МакКомплекса» по производству продукции для ресторанов. Завод расположен на окраине Москвы и снабжает полуфабрикатами все существующие на территории России рестораны. Кроме того, по словам директора по развитию, McDonalds весьма заинтересован в работе в городах-миллионниках.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
16/09/2008

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017