Сентябрь 2008

McDonalds развивает новый тип семейного ресторана

McDonalds активно развивает новый тип семейного ресторана с более сдержанным интерьером и оформлением; раньше фирменными цветами сети считались достаточно агрессивные желтый и красный, сообщает директор по развитию в УрФО McDonalds…

McDonalds развивает новый тип семейного ресторана

Руководство екатеринбургского ТЦ «КИТ» и представители одной из крупнейших мировых сетей общественного питания McDonalds готовы заключить договор о сотрудничестве. Необходимое устное соглашение достигнуто, и сегодня бумаги находятся на подписании. На сегодняшний день в Екатеринбурге уже действуют два ресторана сети — в ТЦ «Мега» и в ТРЦ «Карнавал».
По словам директора по развитию в УрФО McDonalds Владимира Адамовича, развивающийся рынок быстрого питания является для компании очень интересным. Г-н Адамович отметил, что сегодня компания активно развивает новый тип семейного ресторана с более сдержанным интерьером и оформлением, тогда как раньше фирменными цветами McDonalds считались достаточно агрессивные желтый и красный.
Сейчас для компании являются приоритетными Москва и Московская область, Центральная Россия, Урал — те регионы, на которые хватает мощностей собственного завода компании — «МакКомплекса» по производству продукции для ресторанов. Завод расположен на окраине Москвы и снабжает полуфабрикатами все существующие на территории России рестораны. Кроме того, по словам директора по развитию, McDonalds весьма заинтересован в работе в городах-миллионниках.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
16/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади