McDonald's |  Август 2012

McDonald's пойдет за Урал

Первый в сибирском регионе McDonald's откроется в Красноярске.

McDonald's пойдет за Урал
Свой первый ресторан в Красноярске сеть фастфуда откроет в конце 2013 — начале 2014 года. Об этом сообщил вице-президент по развитию McDonald's в России Виктор Эйдемиллер. По его словам, у компании пока нет конкретных планов о числе собственных заведений в городе. Инвестиции в одну точку оцениваются в 30-150 млн рублей в зависимости от размера и формата. McDonald's также рассматривает возможность открытия ресторанов в Новосибирске, Барнауле, Томске, Новокузнецке.    
Ранее сообщалось о том, что в Новосибирске строительством зданий для восьми точек сети будет заниматься компания «Сиб-фуд», которая уже получила предварительное согласование муниципального департамента строительства и архитектуры на аренду участков площадью 0,2 – 0,3 га. Впрочем, как заявил Эдймиллер, никаких контрактов с «Сиб-фудом» не подписано.
На российском рынке  McDonald's работает более 20 лет. Все 324 ресторана сети расположены в европейской части страны и на Урале. В Сибири компания раньше не открывала заведения из-за логистических трудностей. По словам Эйдемиллера, сибирские рестораны будут получать продукцию из казанского логистического центра, позже снабжение будет проходить через Екатеринбург, сообщает РИА Новости.

Далее: Екатеринбургский общепит продолжает травить посетителей

Опубликовано:
27/08/2012

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза