Ноябрь 2008

McDonalds подорожает и изменит меню

По мнению сторонних аналитиков, предполагаемый рост цен в условиях резкого экономического спада США будет значительно выше…

McDonalds подорожает и изменит меню

McDonalds Corp планирует в ближайшее время поднять цены на самые популярные продукты бренда и ввести некоторые изменения в ресторанное меню сети, сообщает агентство Рейтер.

Как сообщил аналитик компании Джон Айванк, двойной Чизбургер, скорее всего, подорожает с 99 центов до $ 1.19. В меню предприятий появится новый продукт, получивший название "McDouble"- двойной гамбургер с ломтиком сыра. Двойной Чизбургер имеет в своем составе две говяжьи котлеты и два ломтика сыра. Новый McDouble будут отличаться тем, что он будет иметь только один ломтик сыра.

По заявлению вице-президента McDonalds в США по маркетингу Грега Ватсона, компания рассматривает вопрос по возможным изменениям цен на некоторый предлагаемый ассортимент, но окончательного решения еще не принято. "На данный момент это надо рассматривать как рекомендацию для корректировки цен", - сказал Ватсон.

По мнению сторонних аналитиков, предполагаемый рост цен в условиях резкого экономического спада США будет значительно выше.

Источник: foodnewstime.ru

Опубликовано:
11/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья