Октябрь 2010

McDonald's будет проводить свадьбы

Американский McDonald's Corp., крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, пробует себя в новом бизнесе: организация и проведение свадеб, годовщин и различных праздничных церемоний. Уже сейчас три гонконгских ресторана McDonald's...

Американский McDonald's Corp., крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, пробует себя в новом бизнесе: организация и проведение свадеб, годовщин и различных праздничных церемоний.
Уже сейчас три гонконгских ресторана McDonald's, чьи золотые арки стали одним из главных символов американской культуры, начинают принимать заявки для проведения "McWeddings" (свадьба в "Макдональдсе"), сообщает Reuters со ссылкой на китайские СМИ.
"На традиционных свадьбах жених и невеста едят вишню и потом целуются. На нашей свадьбе молодожены будут есть жареную картошку и целоваться", - цитирует газета South China Morning Post представителя McDonald's Хелен Чанг.
По ее словам, многие молодые люди впервые знакомятся в McDonald's и поэтому понятно их желание обвенчаться в нашем ресторане. "Для нас это прекрасная бизнес возможность", - подчеркивает Чанг.
Пока неизвестно, что входит в услуги "McWeddings" и сколько она будет стоить.
Традиционная китайская свадьба - довольно дорогое удовольствие для молодых гонконгцев. Продолжающейся экономический кризис заставляет многих из них искать альтернативу традиционной свадебной церемонии, считают эксперты.
Стол на 10 человек в ресторане пятизвездочного отеля в Гонконге может стоить в среднем 10 тысяч гонконгских доллара ($1300). Обычно для традиционной китайской свадьбы резервируется около десяти столов.

Источник: http://www.vesti.ru

Опубликовано:
18/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади