McDonald’s |  Май 2015

McDonald’s сбавляет темпы роста в России

Сеть сделает ставку на реконструкцию действующих ресторанов

McDonald’s сбавляет темпы роста в России

Сеть ресторанов быстрого обслуживания McDonald’s планирует запустить в 2015 году 50—60 новых точек, сообщает ТАСС со ссылкой на управляющего директора компании в России Алексея Семенова. Рестораны откроются в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Новосибирске, Ростове и других городах. В прошлом году в России открылись 73 новых ресторана McDonald’s. Темпы роста сети, таким образом,  замедлятся в 1,2—1,5 раза.

Вместе с тем объем инвестиций в развитие сети в России не будет снижен и составит 7 млрд рублей. По словам официального представителя McDonald's в России Светланы Поляковой, значительную часть средств планируется направить на реновацию существующих объектов. Программа реконструкции предусматривает проведение ремонта и внедрение новых производственных платформ в ресторанах, проработавших более 10 лет.


Опубликовано:
14/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?