McDonald’s |  Май 2013

McDonald’s продолжит борьбу с самарским метрополитеном

Компания добивается снятия с кадастрового учета участка, выделенного под строительство станций метро.

McDonald’s продолжит борьбу с самарским метрополитеном
ООО «Макдоналдс» продолжит судиться с мэрией Самары и региональными властями по поводу участков, выделенных под строительство метрополитена: они захватывают территорию, на которой расположен один из ресторанов сети. 

Впервые в суд компания обратилась в ноябре 2012 года. В ходе разбирательства была выявлена кадастровая ошибка: объект, возведенный ООО «Макдоналдс», был поставлен на учет с нарушениями градостроительных норм. В марте специалисты кадастровой палаты представили новый план участка, согласно которому он уменьшился на треть, а в апреле Арбитражный суд Самарской области отказал ООО «Макдоналдс» в признании незаконными документов, на основании которых выделялись земли под строительство станций метро.

Борьбу за спорные земли ООО «Макдоналдс» продолжит в Одиннадцатом арбитражном апелляционном суде. Компания требует пересмотреть решение нижестоящей инстанции по иску к главе Самары, правительству Самарской области и региональному управлению Росреестра, сообщает «Коммерсант».
Опубликовано:
15/05/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания