Максимилианс |  Апрель 2014

Maximilian's открылся в Новосибирске

В Сибирь пришла татарстанская сеть пивных ресторанов

Maximilian's открылся в Новосибирске
17 апреля в Новосибирске открылся ресторан-пивоварня татарстанской сети Maximilian’s. Заведение площадью 2 тыс. кв. метров рассчитано более чем на 800 посадочных мест. По информации газеты «Деловой квартал», инвестиции в проект составили $5 млн.

Новосибирский Maximilian’s – седьмое заведение сети, представленной на сегодняшний день в Казани, Уфе, Самаре, Набережных Челнах, Челябинске и Екатеринбурге. Проект развивает компания «Максимилианс-Казань». До конца 2015 года владельцы сети рассчитывают открыть не менее десяти ресторанов. В ближайших планах – запуск точек в Перми, Красноярске, Нижнем Новгороде и Тюмени.

Опубликовано:
22/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup