Мастерство дальневосточных поваров оценит шеф-консультант из Сингапура
Международная судейская коллегия V Приморского кулинарного фестиваля пополнилась новым членом. Компанию поварам из Японии, Австралии, Италии и России составит шеф-консультант из Сингапура Сабрина Йинь…
Мастерство дальневосточных поваров оценит шеф-консультант из Сингапура
Международная судейская коллегия V Приморского кулинарного фестиваля пополнилась новым членом. Компанию поварам из Японии, Австралии, Италии и России составит шеф-консультант из Сингапура Сабрина Йинь (Sabrina Yin). В настоящее время Сабрина работает в Федерации по экспорту мяса США (USMEF), где совмещает должности директора сингапурского офиса и шеф-консультаната по юго-восточному региону Азии. До этого она девять лет проработала шеф-поваром, затем управляющей по кухне в «Hard Rock Café», открывала новые рестораны и руководила работой малазийской сети «Hard Rock Café».
В активе Сабрины международные сертификаты «Западная кухня» и «Продукты питания и напитки» в сингапурском центре подготовки Шеф-поваров Ассоциации гостиниц (SHATEC) 1987 г.
На V Приморском Кулинарном фестивале Сабрина не только оценит работу конкурсантов, но и поделится своими знаниями и навыками. В первый день мероприятия она проведет для дальневосточных поваров несколько специализированных мастер-классов по приготовлению блюд из американского мяса.
Напомним, что V Приморский Кулинарный фестиваль пройдет 12-13 сентября в СК «Чемпион» (ВГУЭС). В его рамках состоятся шесть чемпионатов: поварской, кондитерский, бариста, специалистов по японской кухне, по бармескому искусству и по сервису. В них примут участие конкурсанты со всего Дальнего Востока. Победителя определит международный состав жюри в лице австралийца Адриано Кавальери, итальянца Валентино Бонтемпи, японца Итиносэки Кензи, шеф-консультанта из Сингапура Сабрины Йинь, а также российских специалистов Сергея Грибкова, Романа Торощина, Сергея Ключанского и Надежды Мичурины-Счастливенко. Во время фестиваля также пройдет выставка «Дальневосточная гостеприимство-2008», которая займет около 2,4 тыс. квадратных метров. Среди её посетителей - высокопрофессиональные шеф-повара, кондитеры, сомелье и бариста, владельцы именитых гостиниц, ресторанов, а также инвесторы.
Источник: Restoranoff.ru
02/09/2008