ПИР |  Июль 2012

Мастер-классы от "мишленовских" поваров продут в рамках выставки "ПИР"

В этом году в программе ПИРа – действительно звездные имена!

Мастер-классы от "мишленовских" поваров продут в рамках выставки "ПИР"
Для участия в мастер-классах на выставку приедут выдающиеся шефы, яркие представители европейской гастрономической сцены. Среди них мы особенно рады представить вам обладателей звезд Мишлен – Жерома Жегле, Альфредо Руссо и Адриана Кетгласа. И, конечно, специального гостя выставки Патрика Террьена из Академии Le Cordon Bleu Paris. 

В прошлом году приезд Патрика Террьена стал настоящим событием выставки! В этом году Патрик вновь посетит ПИР и проведет уникальный мастер-класс от всемирно известной Академии Le Cordon Bleu Paris – мирового лидера в области кулинарного образования.

Тонкости современной французской кухни и авторские рецепты продемонстрирует еще один известный француз – Жером Жегле, шеф-повар ресторана Christian Tetedoie (звезда Мишлен), призер престижного кулинарного конкурса Bocuse d`Or 2011 в номинации «Лучшее блюдо из мяса».

Шеф-повар Альфредо Руссо (его ресторан Dolce Stil Novo также удостоен звезды Мишлен) станет специальным гостем форума «Итальянская кухня». Тема его мастер-класса – традиционные рецепты итальянской кухни и современные технологии.

И, наконец, Адриан Кетглас. Этот шеф более других известен российской публике. Адриан – один из «мишленовских» поваров, работающих в Москве. Он возглавляет кухню известного ресторана The Сад (Ginza Project). На мастер-классе испанcкий повар продемонстрирует свои кулинарные идеи и неповторимый авторский стиль.

Количество мест в залах мастер-классов ограничено. Заявки на участие и подробную программу мероприятий вы сможете сможете найти на сайте www.pir.ru
Опубликовано:
15/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей