ПИР |  Июль 2012

Мастер-классы от "мишленовских" поваров продут в рамках выставки "ПИР"

В этом году в программе ПИРа – действительно звездные имена!

Мастер-классы от "мишленовских" поваров продут в рамках выставки "ПИР"
ПИР групп
Для участия в мастер-классах на выставку приедут выдающиеся шефы, яркие представители европейской гастрономической сцены. Среди них мы особенно рады представить вам обладателей звезд Мишлен – Жерома Жегле, Альфредо Руссо и Адриана Кетгласа. И, конечно, специального гостя выставки Патрика Террьена из Академии Le Cordon Bleu Paris. 

В прошлом году приезд Патрика Террьена стал настоящим событием выставки! В этом году Патрик вновь посетит ПИР и проведет уникальный мастер-класс от всемирно известной Академии Le Cordon Bleu Paris – мирового лидера в области кулинарного образования.

Тонкости современной французской кухни и авторские рецепты продемонстрирует еще один известный француз – Жером Жегле, шеф-повар ресторана Christian Tetedoie (звезда Мишлен), призер престижного кулинарного конкурса Bocuse d`Or 2011 в номинации «Лучшее блюдо из мяса».

Шеф-повар Альфредо Руссо (его ресторан Dolce Stil Novo также удостоен звезды Мишлен) станет специальным гостем форума «Итальянская кухня». Тема его мастер-класса – традиционные рецепты итальянской кухни и современные технологии.

И, наконец, Адриан Кетглас. Этот шеф более других известен российской публике. Адриан – один из «мишленовских» поваров, работающих в Москве. Он возглавляет кухню известного ресторана The Сад (Ginza Project). На мастер-классе испанcкий повар продемонстрирует свои кулинарные идеи и неповторимый авторский стиль.

Количество мест в залах мастер-классов ограничено. Заявки на участие и подробную программу мероприятий вы сможете сможете найти на сайте www.pir.ru
Опубликовано:
15/07/2012