Октябрь 2006

Мастер-класс в «Токио Сити»

Завтра, в ресторане «Токио Сити» пройдет мастер-класс по приготовлению японских блюд. Шеф-повар заведения расскажет гостям

Мастер-класс в «Токио Сити»

Завтра, в ресторане «Токио Сити» пройдет мастер-класс по приготовлению японских блюд. Шеф-повар заведения расскажет гостям, как правильно готовить суши, роллы и другие японские блюда в домашних условиях. После мастер - класса, который продлится в течение 40 минут, каждый желающий сможет попробовать приготовить какое-либо блюдо самостоятельно. Начало мастер класса в 11 утра, цена на вход составит 150 рублей. Напомним, что ресторан европейской и японской кухни располагает 3 залами, общей вместительностью на 100 мест.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
27/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group