Октябрь 2006

Мастер-класс в «Токио Сити»

Завтра, в ресторане «Токио Сити» пройдет мастер-класс по приготовлению японских блюд. Шеф-повар заведения расскажет гостям

Мастер-класс в «Токио Сити»

Завтра, в ресторане «Токио Сити» пройдет мастер-класс по приготовлению японских блюд. Шеф-повар заведения расскажет гостям, как правильно готовить суши, роллы и другие японские блюда в домашних условиях. После мастер - класса, который продлится в течение 40 минут, каждый желающий сможет попробовать приготовить какое-либо блюдо самостоятельно. Начало мастер класса в 11 утра, цена на вход составит 150 рублей. Напомним, что ресторан европейской и японской кухни располагает 3 залами, общей вместительностью на 100 мест.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
27/10/2006

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале