Октябрь 2006

Мастер-класс в «Токио Сити»

Завтра, в ресторане «Токио Сити» пройдет мастер-класс по приготовлению японских блюд. Шеф-повар заведения расскажет гостям

Мастер-класс в «Токио Сити»

Завтра, в ресторане «Токио Сити» пройдет мастер-класс по приготовлению японских блюд. Шеф-повар заведения расскажет гостям, как правильно готовить суши, роллы и другие японские блюда в домашних условиях. После мастер - класса, который продлится в течение 40 минут, каждый желающий сможет попробовать приготовить какое-либо блюдо самостоятельно. Начало мастер класса в 11 утра, цена на вход составит 150 рублей. Напомним, что ресторан европейской и японской кухни располагает 3 залами, общей вместительностью на 100 мест.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
27/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Израиле

iiko для решения нетривиальных задач, связанных с региональной и производственной спецификой клиента
Новости партнеров

Холодильные столы увеличенного объёма

Холодильный стол, максимально удовлетворяющий потребностям кухни и бара
Новости партнеров

Бар в молодежном городе Сибири под управлением r_keeper

Для совершенствования работы заведения и увеличения скорости обслуживания гостей
Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»