Октябрь 2006

Мастер-класс в «Токио Сити»

Завтра, в ресторане «Токио Сити» пройдет мастер-класс по приготовлению японских блюд. Шеф-повар заведения расскажет гостям

Мастер-класс в «Токио Сити»

Завтра, в ресторане «Токио Сити» пройдет мастер-класс по приготовлению японских блюд. Шеф-повар заведения расскажет гостям, как правильно готовить суши, роллы и другие японские блюда в домашних условиях. После мастер - класса, который продлится в течение 40 минут, каждый желающий сможет попробовать приготовить какое-либо блюдо самостоятельно. Начало мастер класса в 11 утра, цена на вход составит 150 рублей. Напомним, что ресторан европейской и японской кухни располагает 3 залами, общей вместительностью на 100 мест.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
27/10/2006