Октябрь 2006

Мастер-класс в «Токио Сити»

Завтра, в ресторане «Токио Сити» пройдет мастер-класс по приготовлению японских блюд. Шеф-повар заведения расскажет гостям

Мастер-класс в «Токио Сити»

Завтра, в ресторане «Токио Сити» пройдет мастер-класс по приготовлению японских блюд. Шеф-повар заведения расскажет гостям, как правильно готовить суши, роллы и другие японские блюда в домашних условиях. После мастер - класса, который продлится в течение 40 минут, каждый желающий сможет попробовать приготовить какое-либо блюдо самостоятельно. Начало мастер класса в 11 утра, цена на вход составит 150 рублей. Напомним, что ресторан европейской и японской кухни располагает 3 залами, общей вместительностью на 100 мест.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
27/10/2006

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям