Декабрь 2009

Мастер-класс по приготовлению коктейлей от компании АРПИКОМ

Компания АРПИКОМ представляет новый формат общения с Интернет-аудиторией: 28 декабря в 16:00 (по московскому времени) пойдет онлайн мастер-класс по приготовлению коктейлей...

Мастер-класс по приготовлению коктейлей от компании АРПИКОМ

Компания АРПИКОМ представляет новый формат общения с Интернет-аудиторией: 28 декабря в 16:00 (по московскому времени) пойдет онлайн мастер-класс по приготовлению коктейлей от Алексея Мартынова, бар-менеджера ресторанных сетей, управляемых компанией АРПИКОМ – «Гудман», «Филимонова и Янкель», «Колбасофф», «Мамина паста».

Адрес мероприятия: http://firmbook.ru/Catalog/Conference/BlFQNXDh20CF4_R2imR0XA
Алексей Мартынов расскажет о моде на коктейли и последних тенденциях, о традиционных коктейлях для мужчин и женщин, о базовых ингридиентах для коктейлей и их сочетаемости, о том, как легко приготовить изысканные коктейли дома и, конечно же, поделится оригинальными рецептами новогодних и рождественских коктейлей. 
Участников онлайн мастер-класса ждут не только фирменные рецепты коктейлей, но и «живая» демонстрация их приготовления.  Благодаря формату видеоконференции каждый интернет пользователь получит возможность стать не только зрителем, но и участником виртуального стейк-класса: задать вопрос, высказать пожелания и комментарии. Онлайн формат позволит участвовать в мероприятие широкой аудитории Интернет-пользователей.
Компания АРПИКОМ впервые опробовала подобный формат в июле этого года: успешно прошел  стейк-класс от бренд-шефа компании АРПИКОМ Вячеслава Дельберга.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
24/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка