Декабрь 2009

Мастер-класс по приготовлению коктейлей от компании АРПИКОМ

Компания АРПИКОМ представляет новый формат общения с Интернет-аудиторией: 28 декабря в 16:00 (по московскому времени) пойдет онлайн мастер-класс по приготовлению коктейлей...

Мастер-класс по приготовлению коктейлей от компании АРПИКОМ

Компания АРПИКОМ представляет новый формат общения с Интернет-аудиторией: 28 декабря в 16:00 (по московскому времени) пойдет онлайн мастер-класс по приготовлению коктейлей от Алексея Мартынова, бар-менеджера ресторанных сетей, управляемых компанией АРПИКОМ – «Гудман», «Филимонова и Янкель», «Колбасофф», «Мамина паста».

Адрес мероприятия: http://firmbook.ru/Catalog/Conference/BlFQNXDh20CF4_R2imR0XA
Алексей Мартынов расскажет о моде на коктейли и последних тенденциях, о традиционных коктейлях для мужчин и женщин, о базовых ингридиентах для коктейлей и их сочетаемости, о том, как легко приготовить изысканные коктейли дома и, конечно же, поделится оригинальными рецептами новогодних и рождественских коктейлей. 
Участников онлайн мастер-класса ждут не только фирменные рецепты коктейлей, но и «живая» демонстрация их приготовления.  Благодаря формату видеоконференции каждый интернет пользователь получит возможность стать не только зрителем, но и участником виртуального стейк-класса: задать вопрос, высказать пожелания и комментарии. Онлайн формат позволит участвовать в мероприятие широкой аудитории Интернет-пользователей.
Компания АРПИКОМ впервые опробовала подобный формат в июле этого года: успешно прошел  стейк-класс от бренд-шефа компании АРПИКОМ Вячеслава Дельберга.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
24/12/2009

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3