Декабрь 2009

Мастер-класс по приготовлению коктейлей от компании АРПИКОМ

Компания АРПИКОМ представляет новый формат общения с Интернет-аудиторией: 28 декабря в 16:00 (по московскому времени) пойдет онлайн мастер-класс по приготовлению коктейлей...

Мастер-класс по приготовлению коктейлей от компании АРПИКОМ

Компания АРПИКОМ представляет новый формат общения с Интернет-аудиторией: 28 декабря в 16:00 (по московскому времени) пойдет онлайн мастер-класс по приготовлению коктейлей от Алексея Мартынова, бар-менеджера ресторанных сетей, управляемых компанией АРПИКОМ – «Гудман», «Филимонова и Янкель», «Колбасофф», «Мамина паста».

Адрес мероприятия: http://firmbook.ru/Catalog/Conference/BlFQNXDh20CF4_R2imR0XA
Алексей Мартынов расскажет о моде на коктейли и последних тенденциях, о традиционных коктейлях для мужчин и женщин, о базовых ингридиентах для коктейлей и их сочетаемости, о том, как легко приготовить изысканные коктейли дома и, конечно же, поделится оригинальными рецептами новогодних и рождественских коктейлей. 
Участников онлайн мастер-класса ждут не только фирменные рецепты коктейлей, но и «живая» демонстрация их приготовления.  Благодаря формату видеоконференции каждый интернет пользователь получит возможность стать не только зрителем, но и участником виртуального стейк-класса: задать вопрос, высказать пожелания и комментарии. Онлайн формат позволит участвовать в мероприятие широкой аудитории Интернет-пользователей.
Компания АРПИКОМ впервые опробовала подобный формат в июле этого года: успешно прошел  стейк-класс от бренд-шефа компании АРПИКОМ Вячеслава Дельберга.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
24/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group