Июль 2009

Мастер-класс от «ГУДМАН» в формате on line.

23 июля 2009 года в 16:00 состоится стейк-класс от «Гудман» (GOODMAN).
Его проведет бренд-шеф компании АРПИКОМ Вячеслав Дельберг, который расскажет о «культуре стейка»...

Мастер-класс от «ГУДМАН» в формате on line.

23 июля 2009 года в 16:00 состоится стейк-класс от «Гудман» (GOODMAN) на портале «Фирмбук»
Его проведет бренд-шеф компании АРПИКОМ Вячеслав Дельберг, который расскажет о «культуре стейка».

Участники онлайн видеоконференции смогут узнать: о породах бычков, мясо которых используется для стейков; чем их кормят, чтобы получился сочный и аппетитный стейк; чем отличается стейк «Филе - миньон» от стейка «Рибай»; что такое «хоспер»;  какие степени прожарки предпочитают в Европе и Америке, и почему не рекомендуется прожарка well done а так же задать вопрос, высказать пожелания и комментарии.
Участвовать в мероприятии могут все желающие предворительно зарегистрировавшись на портале «Фирмбук» - на странице стейк-класса от «Гудман», нажав кнопку «Буду участвовать!»

Источник: Rrestoranoff

Опубликовано:
22/07/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»