Июль 2009

Мастер-класс от «ГУДМАН» в формате on line.

23 июля 2009 года в 16:00 состоится стейк-класс от «Гудман» (GOODMAN).
Его проведет бренд-шеф компании АРПИКОМ Вячеслав Дельберг, который расскажет о «культуре стейка»...

Мастер-класс от «ГУДМАН» в формате on line.

23 июля 2009 года в 16:00 состоится стейк-класс от «Гудман» (GOODMAN) на портале «Фирмбук»
Его проведет бренд-шеф компании АРПИКОМ Вячеслав Дельберг, который расскажет о «культуре стейка».

Участники онлайн видеоконференции смогут узнать: о породах бычков, мясо которых используется для стейков; чем их кормят, чтобы получился сочный и аппетитный стейк; чем отличается стейк «Филе - миньон» от стейка «Рибай»; что такое «хоспер»;  какие степени прожарки предпочитают в Европе и Америке, и почему не рекомендуется прожарка well done а так же задать вопрос, высказать пожелания и комментарии.
Участвовать в мероприятии могут все желающие предворительно зарегистрировавшись на портале «Фирмбук» - на странице стейк-класса от «Гудман», нажав кнопку «Буду участвовать!»

Источник: Rrestoranoff

Опубликовано:
22/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре