Июль 2009

Мастер-класс от «ГУДМАН» в формате on line.

23 июля 2009 года в 16:00 состоится стейк-класс от «Гудман» (GOODMAN).
Его проведет бренд-шеф компании АРПИКОМ Вячеслав Дельберг, который расскажет о «культуре стейка»...

Мастер-класс от «ГУДМАН» в формате on line.

23 июля 2009 года в 16:00 состоится стейк-класс от «Гудман» (GOODMAN) на портале «Фирмбук»
Его проведет бренд-шеф компании АРПИКОМ Вячеслав Дельберг, который расскажет о «культуре стейка».

Участники онлайн видеоконференции смогут узнать: о породах бычков, мясо которых используется для стейков; чем их кормят, чтобы получился сочный и аппетитный стейк; чем отличается стейк «Филе - миньон» от стейка «Рибай»; что такое «хоспер»;  какие степени прожарки предпочитают в Европе и Америке, и почему не рекомендуется прожарка well done а так же задать вопрос, высказать пожелания и комментарии.
Участвовать в мероприятии могут все желающие предворительно зарегистрировавшись на портале «Фирмбук» - на странице стейк-класса от «Гудман», нажав кнопку «Буду участвовать!»

Источник: Rrestoranoff

Опубликовано:
22/07/2009

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017