Июль 2009

Мастер-класс от «ГУДМАН» в формате on line.

23 июля 2009 года в 16:00 состоится стейк-класс от «Гудман» (GOODMAN).
Его проведет бренд-шеф компании АРПИКОМ Вячеслав Дельберг, который расскажет о «культуре стейка»...

Мастер-класс от «ГУДМАН» в формате on line.

23 июля 2009 года в 16:00 состоится стейк-класс от «Гудман» (GOODMAN) на портале «Фирмбук»
Его проведет бренд-шеф компании АРПИКОМ Вячеслав Дельберг, который расскажет о «культуре стейка».

Участники онлайн видеоконференции смогут узнать: о породах бычков, мясо которых используется для стейков; чем их кормят, чтобы получился сочный и аппетитный стейк; чем отличается стейк «Филе - миньон» от стейка «Рибай»; что такое «хоспер»;  какие степени прожарки предпочитают в Европе и Америке, и почему не рекомендуется прожарка well done а так же задать вопрос, высказать пожелания и комментарии.
Участвовать в мероприятии могут все желающие предворительно зарегистрировавшись на портале «Фирмбук» - на странице стейк-класса от «Гудман», нажав кнопку «Буду участвовать!»

Источник: Rrestoranoff

Опубликовано:
22/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади