Июль 2009

Мастер-класс от «ГУДМАН» в формате on line.

23 июля 2009 года в 16:00 состоится стейк-класс от «Гудман» (GOODMAN).
Его проведет бренд-шеф компании АРПИКОМ Вячеслав Дельберг, который расскажет о «культуре стейка»...

Мастер-класс от «ГУДМАН» в формате on line.

23 июля 2009 года в 16:00 состоится стейк-класс от «Гудман» (GOODMAN) на портале «Фирмбук»
Его проведет бренд-шеф компании АРПИКОМ Вячеслав Дельберг, который расскажет о «культуре стейка».

Участники онлайн видеоконференции смогут узнать: о породах бычков, мясо которых используется для стейков; чем их кормят, чтобы получился сочный и аппетитный стейк; чем отличается стейк «Филе - миньон» от стейка «Рибай»; что такое «хоспер»;  какие степени прожарки предпочитают в Европе и Америке, и почему не рекомендуется прожарка well done а так же задать вопрос, высказать пожелания и комментарии.
Участвовать в мероприятии могут все желающие предворительно зарегистрировавшись на портале «Фирмбук» - на странице стейк-класса от «Гудман», нажав кнопку «Буду участвовать!»

Источник: Rrestoranoff

Опубликовано:
22/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья