Февраль 2007

Масленица в ресторанах Аркадия Новикова

В течение масленичной недели - с 12 по 18 февраля - в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова...

Масленица в ресторанах Аркадия Новикова

В течение масленичной недели - с 12 по 18 февраля - в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова действуют специальные блинные меню. Блины с икрой и с семгой, с медом и сметаной, с грибами и мясом, с яблоками и сгущенкой – на любой вкус. Главное – успеть перепробовать все.

«China Club» предлагает классические блины (с красной икрой, со сметаной, с копченым лососем, с черной икрой). Блины с грибами; с телятиной. Блинчики с шоколадом, орехами и ванильным мороженым.

«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» угощают блинами с семгой; с творогом; с маслом. Дополнительные ингредиенты: красная, черная икра, сметана, мед, варенья При заказе блинов в качестве комплимента подают стопку водки «Русский Бриллиант».

В «Кавказской Пленнице» подают блинчики с семгой, салатным листом и пряными травами; с грибами в сметанном соусе; с творогом, пряными травами и сметанным соусом; с клубникой, заварным кремом и клубничным соусом; с вишней, творожным кремом, с ванильно-вишневым соусом; с яблоками в карамели и ванильным соусом.
 
В «Пеперони» можно полакомиться блинами с копченым лососем, сметаной и сливочно-ореховым маслом; блинами с начинкой из домашнего сыра и шпината, с соусом из свежих томатов и базилика, блинами, запеченными со спаржей и рагу из телятины; блинчиками «Сюзетт» с соусом из апельсиновой цедры и ликера Grand Marnier с ванильным мороженым, блинами с мармеладом из малинового сока.
 
«Пирамида» приготовила блинчики со сметаной; с медом; с домашним вареньем; с красной икрой; с черной икрой; с семгой; с сельдью; с грибами; с курицей; с сыром и яйцом; с творогом и сметаной; с вишней; с яблоками; с фруктами.

В «Царской охоте» можно отведать блины/блинчики со сметаной или сгущенкой; с вареньем или с медом; с семужкой. Блинчики с черной азовской икрой; с красной кетовой икрой; с мясом, с творогом; с яблоком; с крабами. Домашние оладушки с медом (гречишным, липовым или цветочным); со сгущенкой, сметаной или вареньем.

В течение всей масленой недели полагается есть блины, и на этот счет существует множество примет. Все они призывают есть блинов как можно больше, смеяться как можно громче и веселиться от души. В противном случае придется весь оставшийся год ходить грустным и без денег.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
13/02/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений