Февраль 2007

Масленица в ресторанах Аркадия Новикова

В течение масленичной недели - с 12 по 18 февраля - в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова...

Масленица в ресторанах Аркадия Новикова

В течение масленичной недели - с 12 по 18 февраля - в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова действуют специальные блинные меню. Блины с икрой и с семгой, с медом и сметаной, с грибами и мясом, с яблоками и сгущенкой – на любой вкус. Главное – успеть перепробовать все.

«China Club» предлагает классические блины (с красной икрой, со сметаной, с копченым лососем, с черной икрой). Блины с грибами; с телятиной. Блинчики с шоколадом, орехами и ванильным мороженым.

«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» угощают блинами с семгой; с творогом; с маслом. Дополнительные ингредиенты: красная, черная икра, сметана, мед, варенья При заказе блинов в качестве комплимента подают стопку водки «Русский Бриллиант».

В «Кавказской Пленнице» подают блинчики с семгой, салатным листом и пряными травами; с грибами в сметанном соусе; с творогом, пряными травами и сметанным соусом; с клубникой, заварным кремом и клубничным соусом; с вишней, творожным кремом, с ванильно-вишневым соусом; с яблоками в карамели и ванильным соусом.
 
В «Пеперони» можно полакомиться блинами с копченым лососем, сметаной и сливочно-ореховым маслом; блинами с начинкой из домашнего сыра и шпината, с соусом из свежих томатов и базилика, блинами, запеченными со спаржей и рагу из телятины; блинчиками «Сюзетт» с соусом из апельсиновой цедры и ликера Grand Marnier с ванильным мороженым, блинами с мармеладом из малинового сока.
 
«Пирамида» приготовила блинчики со сметаной; с медом; с домашним вареньем; с красной икрой; с черной икрой; с семгой; с сельдью; с грибами; с курицей; с сыром и яйцом; с творогом и сметаной; с вишней; с яблоками; с фруктами.

В «Царской охоте» можно отведать блины/блинчики со сметаной или сгущенкой; с вареньем или с медом; с семужкой. Блинчики с черной азовской икрой; с красной кетовой икрой; с мясом, с творогом; с яблоком; с крабами. Домашние оладушки с медом (гречишным, липовым или цветочным); со сгущенкой, сметаной или вареньем.

В течение всей масленой недели полагается есть блины, и на этот счет существует множество примет. Все они призывают есть блинов как можно больше, смеяться как можно громче и веселиться от души. В противном случае придется весь оставшийся год ходить грустным и без денег.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
13/02/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей