Июль 2008

Marriott построит отель на территории Спасской церкви в Тюмени

Готов эскизный проект отеля Marriott, который откроется в Тюмени в конце 2010 года. Об этом рассказал генеральный директор «Русеврострой» Артур Карапетян…

Marriott построит отель на территории Спасской церкви в Тюмени

Готов эскизный проект отеля Marriott, который откроется в Тюмени в конце 2010 года. Об этом рассказал генеральный директор «Русеврострой» Артур Карапетян на заседании координационного совета по выработке единой и градостроительной политики в Тюменской области. Он отметил, что непосредственно к строительству отеля планируется приступить в конце этого — начале следующего года.

Как рассказал архитектор проекта, руководитель мастерской «Архитектор Бизнес-Групп» (Москва) Александр Ерзовский, Спасская церковь, которая войдет в комплекс отеля, удачно впишется в общий ансамбль.

При этом проектировщики учли, что церковь со временем станет привлекать все больше людей не только как святыня, но и как памятник архитектуры, территория у Спасской церкви будет облагорожена. Внутренний двор станет своеобразным парком, где будет приятно отдохнуть.

Как подчеркнул начальник управления градостроительной политики Главного управления строительства Тюменской области Александр Малышкин, парижане, проектирующие отель, не раз приезжали в Тюмень и осматривали будущую строительную площадку, рассматривали возможность гармоничного использования территории.

Источник: next-stop.ru

Опубликовано:
09/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!