Июль 2008

Marriott построит отель на территории Спасской церкви в Тюмени

Готов эскизный проект отеля Marriott, который откроется в Тюмени в конце 2010 года. Об этом рассказал генеральный директор «Русеврострой» Артур Карапетян…

Marriott построит отель на территории Спасской церкви в Тюмени

Готов эскизный проект отеля Marriott, который откроется в Тюмени в конце 2010 года. Об этом рассказал генеральный директор «Русеврострой» Артур Карапетян на заседании координационного совета по выработке единой и градостроительной политики в Тюменской области. Он отметил, что непосредственно к строительству отеля планируется приступить в конце этого — начале следующего года.

Как рассказал архитектор проекта, руководитель мастерской «Архитектор Бизнес-Групп» (Москва) Александр Ерзовский, Спасская церковь, которая войдет в комплекс отеля, удачно впишется в общий ансамбль.

При этом проектировщики учли, что церковь со временем станет привлекать все больше людей не только как святыня, но и как памятник архитектуры, территория у Спасской церкви будет облагорожена. Внутренний двор станет своеобразным парком, где будет приятно отдохнуть.

Как подчеркнул начальник управления градостроительной политики Главного управления строительства Тюменской области Александр Малышкин, парижане, проектирующие отель, не раз приезжали в Тюмень и осматривали будущую строительную площадку, рассматривали возможность гармоничного использования территории.

Источник: next-stop.ru

Опубликовано:
09/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group