Апрель 2010

Marriott откроет летом свой третий отель в Петербурге

Третий отель международной гостиничной сети Marriott откроется в Петербурге в третьем квартале 2010 года, рассказал "Ъ" генеральный управляющий отелей Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel и Courtyard by Marriott St. Petersburg...

Marriott откроет летом свой третий отель в Петербурге

Третий отель международной гостиничной сети Marriott откроется в Петербурге в третьем квартале 2010 года, рассказал "Ъ" генеральный управляющий отелей Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel и Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky Патрик Нотер. Новая гостиница под брендом Courtyard by Marriott, рассчитанная на 275 номеров, откроется на канале Грибоедова, 166. По его словам, оператор рассматривает и другие привлекательные места в центре города для размещения отелей под брендами Marriott.
Господин Нотер также отметил, что по итогам 2009 года среднегодовая загрузка двух существующих отелей — Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel и Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky — составила 60% и 46% соответственно. А загрузка по итогам первого квартала 2010 года превышала 50% по каждому из отелей. При этом стоимость размещения в 2009 году отельер снизил на 15%.

Источник: www.kommersant.ru

Опубликовано:
02/04/2010

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только