Март 2008

Marriott International во Владивостоке

«Marriott International» рассматривает варианты строительства во Владивостоке трех гостиничных комплексов...

Marriott International во Владивостоке

Компания «Marriott International» рассматривает варианты строительства во Владивостоке трех гостиничных комплексов общей вместимостью 500 номеров. Как стало известно из сообщения пресс-службы администрации города, об этом было заявлено на встрече и.о. главы Владивостока Игоря Ковалева с представителями американского гостиничного оператора.

В ходе встречи обсуждались детали дальнейшего сотрудничества властей города с зарубежной компанией по строительству гостиниц в центральной части Владивостока. В настоящее время представители «Marriott International» приступили к согласованию техусловия по проектам строительства гостиниц. Параллельно проводятся работы по формированию земельных участков. Ковалев отметил, что в рамках своих полномочий администрация города окажет всяческую поддержку в данном вопросе. «Мы должны понимать, что приток иностранных туристов во Владивосток благоприятно отразиться как на экономике нашего города, так и на инвестиционном климате региона», - добавил он.

Напомним, что в декабре прошлого года западные компании «Marriott International» (США) и «Accor Group» (Франция) подписали с администрацией Владивостока и субъектом Федерации «письма о намерении». Этим документом стороны выразили свою заинтересованность во взаимовыгодном сотрудничестве на долгосрочной и стабильной основе в области анализа проектов гостиниц в Приморском крае, в том числе в рамках подпрограммы «Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе» федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья».

Marriott International — крупнейший гостиничный оператор, управляющий 2,9 тыс. отелей в 68 странах мира. В 2006 г. сумма продаж от постоянных операций составила $12,2 млрд. Marriott International распоряжается франчайзинговыми марками Marriott, JW Marriott, The Ritz-Carlton, Renaissance, Residence Inn, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites и Ramada International. В 2007 г. оператор планировал довести число своих гостиниц до трех тысяч.

Источник: Росфинком

Опубликовано:
12/03/2008

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»