Март 2008

Marriott International во Владивостоке

«Marriott International» рассматривает варианты строительства во Владивостоке трех гостиничных комплексов...

Marriott International во Владивостоке

Компания «Marriott International» рассматривает варианты строительства во Владивостоке трех гостиничных комплексов общей вместимостью 500 номеров. Как стало известно из сообщения пресс-службы администрации города, об этом было заявлено на встрече и.о. главы Владивостока Игоря Ковалева с представителями американского гостиничного оператора.

В ходе встречи обсуждались детали дальнейшего сотрудничества властей города с зарубежной компанией по строительству гостиниц в центральной части Владивостока. В настоящее время представители «Marriott International» приступили к согласованию техусловия по проектам строительства гостиниц. Параллельно проводятся работы по формированию земельных участков. Ковалев отметил, что в рамках своих полномочий администрация города окажет всяческую поддержку в данном вопросе. «Мы должны понимать, что приток иностранных туристов во Владивосток благоприятно отразиться как на экономике нашего города, так и на инвестиционном климате региона», - добавил он.

Напомним, что в декабре прошлого года западные компании «Marriott International» (США) и «Accor Group» (Франция) подписали с администрацией Владивостока и субъектом Федерации «письма о намерении». Этим документом стороны выразили свою заинтересованность во взаимовыгодном сотрудничестве на долгосрочной и стабильной основе в области анализа проектов гостиниц в Приморском крае, в том числе в рамках подпрограммы «Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе» федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья».

Marriott International — крупнейший гостиничный оператор, управляющий 2,9 тыс. отелей в 68 странах мира. В 2006 г. сумма продаж от постоянных операций составила $12,2 млрд. Marriott International распоряжается франчайзинговыми марками Marriott, JW Marriott, The Ritz-Carlton, Renaissance, Residence Inn, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites и Ramada International. В 2007 г. оператор планировал довести число своих гостиниц до трех тысяч.

Источник: Росфинком

Опубликовано:
12/03/2008

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера