Октябрь 2009

Marriott International откроет в России 6 новых отелей

Об открытии отелей компании Marriott International в России сообщил Вице-президент по международным продажам компании Marriott International в континентальной Европе, Великобритании и Ирландии...

Marriott International откроет в России 6 новых отелей

И в течение двух лет сеть увеличится на 66%

Об открытии отелей компании Marriott International в России сообщил Вице-президент по международным продажам компании Marriott International в континентальной Европе, Великобритании и Ирландии (в рамках workshop Marriott Market place).
Это отель Renaissance Moscow Monarch Center на 350 номеров, который планируется открыть в конце 2009 года, Krasnodar Marriott Hotel на 264 номера, Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya на 170 номеров. Плюс три отеля бренда Courtyard.
В начале 2011 года в Иркутске и Казани откроются отели на 150 и 204 номера соответственно. Еще один отель – Courtyard by Marriott планируется открыть в Петербурге в 2010 году, у Грибоедовского канала.
«Россия представляет собой стратегически важный рынок, – заявил Нил Джонс на брифинге для журналистов, – и поэтому, несмотря на кризис, компания работает в России по многим направлениям».
Он отметил, что особое внимание уделяется открытию отелей под брендом Courtyard, который сейчас бурно развивается.
В планах компании Marriott International в ближайшие 3 года открытие 700 отелей на 120 тыс. номеров по всему миру.
В России же в настоящее время действуют 9 отелей компании Marriott. Это отели четырех брендов: The Ritz-Carlton, Marriott Hotels & Resorts, Renaissance Hotels и Courtyard by Marriott.

Источник: www.tourinfo.ru

Опубликовано:
12/10/2009

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться