Сентябрь 2010

Марк Джейкобс открывает кафе в Нью-Йорке

Не успел в Нью-Йорке открыться первый «дизайнерский» книжный магазин Bookmarc, принадлежащий Марку Джейкобсу, как дизайнер занялся подготовкой следующего, не менее интересного проекта, сообщает Intermoda. В ближайшем будущем...

Марк Джейкобс открывает кафе в Нью-Йорке
Не успел в Нью-Йорке открыться первый «дизайнерский» книжный магазин Bookmarc, принадлежащий Марку Джейкобсу, как дизайнер занялся подготовкой следующего, не менее интересного проекта, сообщает Intermoda.
В ближайшем будущем под брендом Marc Jacobs в Нью-Йорке будет работать не только книжный магазин (в дополнение к обычным модным бутикам дизайнера), но и полноценное кафе.
На планы по открытию в Нью-Йорке кафе под брендом Marc Jacobs в недавнем интервью намекнул Роберт Даффи, бизнес-партнер и друг Джейкобса, который, кстати, достаточно часто раскрывает секреты о будущих проектах модного бренда на своей странице в Twitter.
По словам Даффи, местом открытия кафе Marc Jacobs станет один из престижных «верхних» районов Нью-Йорка.
Стоит отметить, что нью-йоркское «дизайнерское» кафе — не первая попытка Марка Джейкобса попробовать себя в роли ресторатора: небольшое кафе уже работает рядом с бутиком Marc by Marc Jacobs в Милане.
Марк Джейкобс — американский главный дизайнер своего бренда Marc Jacobs. Также Джейкобс в настоящее время является креативным директором престижного французского модного дома Louis Vuitton.


Источник: http://naviny.by

Опубликовано:
10/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»