Февраль 2007

«Мариотт» выбирает Иркутск

В Иркутске будет построен отель всемирно известной гостиничной сети "Мариотт". Новые...

«Мариотт» выбирает Иркутск

В Иркутске будет построен отель всемирно известной гостиничной сети "Мариотт". Новые владельцы участка уже провели переговоры с представителями компании "Мариотт" в России и получили предварительное согласие.

Как отметил председатель КУМИ Иркутска Леонид Ощерин, для Иркутска это очень значительное событие, т.к. многие крупные города предпринимают массу усилий, чтобы "Мариотт" избрал именно их в качестве размещения своих новых отелей.

У мировой гостиничной сети в выборе направлений расширения очень жесткие критерии. Так, «Мариотт» уже отказал Нижнему Новгороду. Иркутск является перспективным с точки зрения близости Байкала, а организации в области туристической зоны приведет к притоку иностранных туристов, которыми новый отель будет обязательно востребован.

Отели "Мариотт" соответствуют международным требованиям пятизвездочной гостиницы. Каждый номер обычно бывает оснащен несколькими телефонами с прямым номером (в том числе международная связь), спутниковым телевидением, современными системами безопасности, системами кондиционирования и отопления. В самом здании размещаются различные бытовые службы, казино и бассейны, рестораны с первоклассной европейской кухней.

Источник: regions.ru
Опубликовано:
05/02/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи