Февраль 2007

«Мариотт» выбирает Иркутск

В Иркутске будет построен отель всемирно известной гостиничной сети "Мариотт". Новые...

«Мариотт» выбирает Иркутск

В Иркутске будет построен отель всемирно известной гостиничной сети "Мариотт". Новые владельцы участка уже провели переговоры с представителями компании "Мариотт" в России и получили предварительное согласие.

Как отметил председатель КУМИ Иркутска Леонид Ощерин, для Иркутска это очень значительное событие, т.к. многие крупные города предпринимают массу усилий, чтобы "Мариотт" избрал именно их в качестве размещения своих новых отелей.

У мировой гостиничной сети в выборе направлений расширения очень жесткие критерии. Так, «Мариотт» уже отказал Нижнему Новгороду. Иркутск является перспективным с точки зрения близости Байкала, а организации в области туристической зоны приведет к притоку иностранных туристов, которыми новый отель будет обязательно востребован.

Отели "Мариотт" соответствуют международным требованиям пятизвездочной гостиницы. Каждый номер обычно бывает оснащен несколькими телефонами с прямым номером (в том числе международная связь), спутниковым телевидением, современными системами безопасности, системами кондиционирования и отопления. В самом здании размещаются различные бытовые службы, казино и бассейны, рестораны с первоклассной европейской кухней.

Источник: regions.ru
Опубликовано:
05/02/2007

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России