Февраль 2007

«Мариотт» выбирает Иркутск

В Иркутске будет построен отель всемирно известной гостиничной сети "Мариотт". Новые...

«Мариотт» выбирает Иркутск

В Иркутске будет построен отель всемирно известной гостиничной сети "Мариотт". Новые владельцы участка уже провели переговоры с представителями компании "Мариотт" в России и получили предварительное согласие.

Как отметил председатель КУМИ Иркутска Леонид Ощерин, для Иркутска это очень значительное событие, т.к. многие крупные города предпринимают массу усилий, чтобы "Мариотт" избрал именно их в качестве размещения своих новых отелей.

У мировой гостиничной сети в выборе направлений расширения очень жесткие критерии. Так, «Мариотт» уже отказал Нижнему Новгороду. Иркутск является перспективным с точки зрения близости Байкала, а организации в области туристической зоны приведет к притоку иностранных туристов, которыми новый отель будет обязательно востребован.

Отели "Мариотт" соответствуют международным требованиям пятизвездочной гостиницы. Каждый номер обычно бывает оснащен несколькими телефонами с прямым номером (в том числе международная связь), спутниковым телевидением, современными системами безопасности, системами кондиционирования и отопления. В самом здании размещаются различные бытовые службы, казино и бассейны, рестораны с первоклассной европейской кухней.

Источник: regions.ru
Опубликовано:
05/02/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания