Мари Vanna |  Июнь 2012

"Мари Vanna" станет водочным брендом

Произойдет это без участия Ginza Project.

"Мари Vanna" станет водочным брендом
Петербургская компания Alterra International, единственным владельцем которой является Жанна Булавчик, CEO ныне обанкроченного холдинга «Веда», расширит линейку продукции за счет бренда "Мари Vanna", под которым ресторанный холдинг Ginza Project развивает несколько заведений.  Как следует из материалов Роспатента, 20 июня компании была выдана регистрация на товарный знак по 32-му и 33-му классам (пиво и алкогольные напитки), сообщает "Коммерсант". По информации  издания, холдинг Ginza Project не планировал выпускать алкогольную продукцию под брендом "Мари Vanna" и не намерен подавать иск к Alterra International. 
Ginza Project, принадлежащий Дмитрию Сергееву и Вадиму Лапину, владеет более чем 80 ресторанами в России и за рубежом. Рестораны "Мари Vanna" работают в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
Опубликовано:
26/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро