Мари Vanna |  Июнь 2012

"Мари Vanna" станет водочным брендом

Произойдет это без участия Ginza Project.

"Мари Vanna" станет водочным брендом
Петербургская компания Alterra International, единственным владельцем которой является Жанна Булавчик, CEO ныне обанкроченного холдинга «Веда», расширит линейку продукции за счет бренда "Мари Vanna", под которым ресторанный холдинг Ginza Project развивает несколько заведений.  Как следует из материалов Роспатента, 20 июня компании была выдана регистрация на товарный знак по 32-му и 33-му классам (пиво и алкогольные напитки), сообщает "Коммерсант". По информации  издания, холдинг Ginza Project не планировал выпускать алкогольную продукцию под брендом "Мари Vanna" и не намерен подавать иск к Alterra International. 
Ginza Project, принадлежащий Дмитрию Сергееву и Вадиму Лапину, владеет более чем 80 ресторанами в России и за рубежом. Рестораны "Мари Vanna" работают в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
Опубликовано:
26/06/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»