Manneken Pis |  Май 2015

Manneken Pis станет сетью

Тиражированием петербургского проекта займется новый владелец – холдинг ReCa

Manneken Pis станет сетью

Бельгийский паб Manneken Pis, открытый холдинговой компанией «Пивная карта», сменил владельца: заведение приобрел ресторанный холдинг ReCa Максима Жукова и Екатерины Резниковой, развивающий сеть Munhell, а также проекты «Квартирка» и «Дачники». Сделка завершилась в апреле; по данным газеты «Деловой Петербург» ее сумма превысила 20 млн рублей. В ресторанном холдинге ReCa изданию подтвердили, что в сделку вошли работающий паб на Московском проспекте, концепция и бренд Manneken Pis.

В планах нового владельца заведения – открытие еще нескольких точек, одна из которых заработает 1 июня на Каменноостровском проспекте. Останется ли прежней концепция и размер среднего чека, не уточняется.

Паб Manneken Pis, названный в честь знаменитого памятника «Писающий мальчик» в Брюсселе, открылся летом 2013 года. Гостям заведения предлагают большой выбор ламбиков, свежие мидии и бельгийские вафли.


Опубликовано:
28/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади