Manneken Pis |  Май 2015

Manneken Pis станет сетью

Тиражированием петербургского проекта займется новый владелец – холдинг ReCa

Manneken Pis станет сетью

Бельгийский паб Manneken Pis, открытый холдинговой компанией «Пивная карта», сменил владельца: заведение приобрел ресторанный холдинг ReCa Максима Жукова и Екатерины Резниковой, развивающий сеть Munhell, а также проекты «Квартирка» и «Дачники». Сделка завершилась в апреле; по данным газеты «Деловой Петербург» ее сумма превысила 20 млн рублей. В ресторанном холдинге ReCa изданию подтвердили, что в сделку вошли работающий паб на Московском проспекте, концепция и бренд Manneken Pis.

В планах нового владельца заведения – открытие еще нескольких точек, одна из которых заработает 1 июня на Каменноостровском проспекте. Останется ли прежней концепция и размер среднего чека, не уточняется.

Паб Manneken Pis, названный в честь знаменитого памятника «Писающий мальчик» в Брюсселе, открылся летом 2013 года. Гостям заведения предлагают большой выбор ламбиков, свежие мидии и бельгийские вафли.


Опубликовано:
28/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро