Manneken Pis |  Май 2015

Manneken Pis станет сетью

Тиражированием петербургского проекта займется новый владелец – холдинг ReCa

Manneken Pis станет сетью

Бельгийский паб Manneken Pis, открытый холдинговой компанией «Пивная карта», сменил владельца: заведение приобрел ресторанный холдинг ReCa Максима Жукова и Екатерины Резниковой, развивающий сеть Munhell, а также проекты «Квартирка» и «Дачники». Сделка завершилась в апреле; по данным газеты «Деловой Петербург» ее сумма превысила 20 млн рублей. В ресторанном холдинге ReCa изданию подтвердили, что в сделку вошли работающий паб на Московском проспекте, концепция и бренд Manneken Pis.

В планах нового владельца заведения – открытие еще нескольких точек, одна из которых заработает 1 июня на Каменноостровском проспекте. Останется ли прежней концепция и размер среднего чека, не уточняется.

Паб Manneken Pis, названный в честь знаменитого памятника «Писающий мальчик» в Брюсселе, открылся летом 2013 года. Гостям заведения предлагают большой выбор ламбиков, свежие мидии и бельгийские вафли.


Опубликовано:
28/05/2015

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года