Октябрь 2008

Маленький застройщик судится со Starbucks

Строительная компания Abele Builders из города Хафмун в штате Нью-Йорк возбудила иск против крупнейшей сети кофеен в мире – Starbucks – за отказ последней арендовать…

Маленький застройщик судится со Starbucks

Строительная компания Abele Builders из города Хафмун в штате Нью-Йорк возбудила иск против крупнейшей сети кофеен в мире – Starbucks – за отказ последней арендовать помещения под новую кофейню.

Застройщик утверждает, что потратил 800 тыс. долларов на возведение здания площадью 371 кв. м, 167 из которых согласился арендовать Starbucks, пишет The Business Review. Однако затем компания передумала.

Президент Abele Builders Крис Абеле узнал о сорвавшейся сделке на фоне заявления Starbucks о закрытии 600 кофеен в США и увольнении 12 тыс. сотрудников для сокращения издержек.

В настоящее время стороны пытаются договориться полюбовно.

Источник: prian.ru

Опубликовано:
24/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро