Октябрь 2008

Маленький застройщик судится со Starbucks

Строительная компания Abele Builders из города Хафмун в штате Нью-Йорк возбудила иск против крупнейшей сети кофеен в мире – Starbucks – за отказ последней арендовать…

Маленький застройщик судится со Starbucks

Строительная компания Abele Builders из города Хафмун в штате Нью-Йорк возбудила иск против крупнейшей сети кофеен в мире – Starbucks – за отказ последней арендовать помещения под новую кофейню.

Застройщик утверждает, что потратил 800 тыс. долларов на возведение здания площадью 371 кв. м, 167 из которых согласился арендовать Starbucks, пишет The Business Review. Однако затем компания передумала.

Президент Abele Builders Крис Абеле узнал о сорвавшейся сделке на фоне заявления Starbucks о закрытии 600 кофеен в США и увольнении 12 тыс. сотрудников для сокращения издержек.

В настоящее время стороны пытаются договориться полюбовно.

Источник: prian.ru

Опубликовано:
24/10/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»