Март 2007

Маленький Пушкинъ

Столичный ресторан «Кафе Пушкинъ» по выходным дням предлагает специальное детское меню...

Маленький Пушкинъ

Столичный ресторан «Кафе Пушкинъ» по выходным дням предлагает специальное детское меню для юных гурманов: огромное разнообразие салатов, супов, горячих блюд и десертов, разработанных по специальной рецептуре, удивят не только изумительным вкусом, но и приятным детскому взору исполнением.

Внимание маленьких гостей привлекут: салат Оливье, который можно собрать самостоятельно; французский винегрет, который живет в сказочной избушке; шуточные блинчики с семужкой.

При выборе горячего не обойтись без взрослой помощи - эта глава Меню содержит более дюжины полезных и питательных блюд:
крылышки куриные с картофельными крокетами,
котлета телячья по рецепту Пожарского;
макароны домашние, российскими мореходцами особо любимые;
говядина Бефстроганов в сметане с картофельным пюре;
голубцы по специальному бабушкиному рецепту.

На десерт: фрукты с горячим шоколадом, полдюжины знаменитых щербетов и мороженого «Кафе Пушкинъ» и ШоколадоБургер.

Пока выбранные угощения готовятся, юные гурманы могут перевернуть меню на другую страницу и занять себя ребусами, кроссвордами и раскрасками. Также «Кафе Пушкинъ» предлагает репертуар новых домашних спектаклей.

Для родителей юных гурманов шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов ежемесячно будет предлагать в дополнение к имеющимся блюдам Шампань-завтраков блюдо месяца. Утреннее блюдо марта - яйца «Бенедикт» с лососем.

Источник: «Кафе Пушкинъ»
Опубликовано:
27/03/2007

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3