Март 2007

Маленький Пушкинъ

Столичный ресторан «Кафе Пушкинъ» по выходным дням предлагает специальное детское меню...

Маленький Пушкинъ

Столичный ресторан «Кафе Пушкинъ» по выходным дням предлагает специальное детское меню для юных гурманов: огромное разнообразие салатов, супов, горячих блюд и десертов, разработанных по специальной рецептуре, удивят не только изумительным вкусом, но и приятным детскому взору исполнением.

Внимание маленьких гостей привлекут: салат Оливье, который можно собрать самостоятельно; французский винегрет, который живет в сказочной избушке; шуточные блинчики с семужкой.

При выборе горячего не обойтись без взрослой помощи - эта глава Меню содержит более дюжины полезных и питательных блюд:
крылышки куриные с картофельными крокетами,
котлета телячья по рецепту Пожарского;
макароны домашние, российскими мореходцами особо любимые;
говядина Бефстроганов в сметане с картофельным пюре;
голубцы по специальному бабушкиному рецепту.

На десерт: фрукты с горячим шоколадом, полдюжины знаменитых щербетов и мороженого «Кафе Пушкинъ» и ШоколадоБургер.

Пока выбранные угощения готовятся, юные гурманы могут перевернуть меню на другую страницу и занять себя ребусами, кроссвордами и раскрасками. Также «Кафе Пушкинъ» предлагает репертуар новых домашних спектаклей.

Для родителей юных гурманов шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов ежемесячно будет предлагать в дополнение к имеющимся блюдам Шампань-завтраков блюдо месяца. Утреннее блюдо марта - яйца «Бенедикт» с лососем.

Источник: «Кафе Пушкинъ»
Опубликовано:
27/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади