Максимилианс |  Ноябрь 2013

«Максимилианс» идет на восток

Сеть пивных ресторанов начнет освоение Сибири с Красноярска

«Максимилианс» идет на восток
До середины 2014 года в Красноярске откроется ресторан-пивоварня Maximilian’s Brauerei. Татарстанский холдниг «Дольче Вита Групп», развивающий сеть, в настоящее время подыскивает подходящее помещение в городе площадью 2—2,2 тыс. кв. метров. Об этом сообщил газете «Деловой Квартал» совладелец компании Евгений Венгер. По его словам, заведение будет рассчитано на 800 посадочных мест, а в качестве концертной площадки сможет вместить до 1200 человек. Инвестиции в запуск проекта составят $5 млн. Срок окупаемости владельцы оценивают в 3—5 лет. В дальнейшем планируется открыть рестораны в Новосибирске и Омске.

Шесть ресторанов Maximilian’s Brauerei работают в Казани, Набережных Челнах, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске и Уфе. На московском рынке сеть смогла продержаться менее года. 

Опубликовано:
11/11/2013

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой