Максимилианс |  Ноябрь 2013

«Максимилианс» идет на восток

Сеть пивных ресторанов начнет освоение Сибири с Красноярска

«Максимилианс» идет на восток
До середины 2014 года в Красноярске откроется ресторан-пивоварня Maximilian’s Brauerei. Татарстанский холдниг «Дольче Вита Групп», развивающий сеть, в настоящее время подыскивает подходящее помещение в городе площадью 2—2,2 тыс. кв. метров. Об этом сообщил газете «Деловой Квартал» совладелец компании Евгений Венгер. По его словам, заведение будет рассчитано на 800 посадочных мест, а в качестве концертной площадки сможет вместить до 1200 человек. Инвестиции в запуск проекта составят $5 млн. Срок окупаемости владельцы оценивают в 3—5 лет. В дальнейшем планируется открыть рестораны в Новосибирске и Омске.

Шесть ресторанов Maximilian’s Brauerei работают в Казани, Набережных Челнах, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске и Уфе. На московском рынке сеть смогла продержаться менее года. 

Опубликовано:
11/11/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.