Октябрь 2008

«Макдоналдс» защитит окружающую среду

В рамках общероссийской программы «Год Семьи», поддерживаемой как федеральными властями, так и коммерческими структурами, компания «Макдоналдс» начинает новую программу «Хэппи Мил», тема которой – животные, находящиеся под угрозой исчезновения…

«Макдоналдс» защитит окружающую среду

В рамках общероссийской программы «Год Семьи», поддерживаемой как федеральными властями, так и коммерческими структурами, компания «Макдоналдс» начинает новую программу «Хэппи Мил», тема которой – животные, находящиеся под угрозой исчезновения.

Программа содержит информацию о восьми видах животных и о том, как они оказались под угрозой вымирания.
Цель программы - не только помочь делу защиты животных, но и содействовать воспитанию нового поколения людей, заботящихся об окружающей среде, что, отметим, является одним из профилирующих направлений «Года Семьи».

«Макдоналдс» в Европе вносит свой финансовый вклад (1 млн. евро) в деятельность организации Conservation International (CI).

В 2008 году компания «Макдоналдс» в России оказывает поддержку обитателям Московского Зоопарка.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
14/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро