Октябрь 2008

«Макдоналдс» выступает за сбалансированное питание

С середины октября «Макдоналдс» в России начинает «Греческие Недели», которые проходят в рамках программ «Вкус сезона», регулярно проводящихся в ресторанах сети…

«Макдоналдс» выступает за сбалансированное питание

С середины октября «Макдоналдс» в России начинает «Греческие Недели», которые проходят в рамках программ «Вкус сезона», регулярно проводящихся в ресторанах сети с целью большего разнообразия меню, и, следовательно, предоставления посетителям дополнительных возможностей выбора.

Последний раз «Греческие недели» проходили в российском «Макдоналдс» 2 года назад. Продажи сандвича Грик Мак тогда составили около 1 млн. штук в месяц. Популярность «Греческих недель» 2 года назад определила их возвращение в меню «Макдоналдс» в 2008-м.

«Макдоналдс» в России признает важность сбалансированного питания и здорового образа жизни. Мы хотим оказать поддержку нашим посетителям, в том числе молодежи и родителям с детьми, в их стремлении вести сбалансированный образ жизни. Это входит в наши обязанности как социально ответственной корпорации», – отметил Х.Х. Хасбулатов, Президент «Макдоналдс» в Восточной Европе.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
24/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади