Октябрь 2008

«Макдоналдс» выступает за сбалансированное питание

С середины октября «Макдоналдс» в России начинает «Греческие Недели», которые проходят в рамках программ «Вкус сезона», регулярно проводящихся в ресторанах сети…

«Макдоналдс» выступает за сбалансированное питание

С середины октября «Макдоналдс» в России начинает «Греческие Недели», которые проходят в рамках программ «Вкус сезона», регулярно проводящихся в ресторанах сети с целью большего разнообразия меню, и, следовательно, предоставления посетителям дополнительных возможностей выбора.

Последний раз «Греческие недели» проходили в российском «Макдоналдс» 2 года назад. Продажи сандвича Грик Мак тогда составили около 1 млн. штук в месяц. Популярность «Греческих недель» 2 года назад определила их возвращение в меню «Макдоналдс» в 2008-м.

«Макдоналдс» в России признает важность сбалансированного питания и здорового образа жизни. Мы хотим оказать поддержку нашим посетителям, в том числе молодежи и родителям с детьми, в их стремлении вести сбалансированный образ жизни. Это входит в наши обязанности как социально ответственной корпорации», – отметил Х.Х. Хасбулатов, Президент «Макдоналдс» в Восточной Европе.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
24/10/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3