Октябрь 2008

«Макдоналдс» разместит рестораны в Новгороде и области

Компания «Макдоналдс» планирует разместить свои предприятия на территории Новгородской области. Как сообщили в пресс-службе администрации Новгородской области, в настоящее время инвестором выбраны два участка под строительство…

«Макдоналдс» разместит рестораны в Новгороде и области

Компания «Макдоналдс» планирует разместить свои предприятия на территории Новгородской области. Как сообщили в пресс-службе администрации Новгородской области, в настоящее время инвестором выбраны два участка под строительство.

Вопросы размещения предприятий общественного питания быстрого обслуживания на территории Новгородской области обсудили на встрече заместитель главы региональной администрации Александр Габитов и представителями компании «Макдоналдс». В настоящее время компанией под строительство выбраны участки в Великом Новгороде и Чудово.

Вместе с тем, отмечают в областной администрации, представителям компании предложено произвести дополнительный осмотр площадок в Новгородском, Крестецком, Боровичском и Чудовском районах.

Компания «Макдональдс» (Macdonalds) была основана в 1940 году в Калифорнии. Компания специализируется на предоставлении услуг быстрого питания (фаст-фуд). На сегодняшний день сеть закусочных компании действует на территории более чем 120 стран. Ежедневно рестораны «Макдональдс» посещают 54 млн. человек.

Источник: rosbalt.ru

Опубликовано:
09/10/2008

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале