Октябрь 2008

«Макдоналдс» разместит рестораны в Новгороде и области

Компания «Макдоналдс» планирует разместить свои предприятия на территории Новгородской области. Как сообщили в пресс-службе администрации Новгородской области, в настоящее время инвестором выбраны два участка под строительство…

«Макдоналдс» разместит рестораны в Новгороде и области

Компания «Макдоналдс» планирует разместить свои предприятия на территории Новгородской области. Как сообщили в пресс-службе администрации Новгородской области, в настоящее время инвестором выбраны два участка под строительство.

Вопросы размещения предприятий общественного питания быстрого обслуживания на территории Новгородской области обсудили на встрече заместитель главы региональной администрации Александр Габитов и представителями компании «Макдоналдс». В настоящее время компанией под строительство выбраны участки в Великом Новгороде и Чудово.

Вместе с тем, отмечают в областной администрации, представителям компании предложено произвести дополнительный осмотр площадок в Новгородском, Крестецком, Боровичском и Чудовском районах.

Компания «Макдональдс» (Macdonalds) была основана в 1940 году в Калифорнии. Компания специализируется на предоставлении услуг быстрого питания (фаст-фуд). На сегодняшний день сеть закусочных компании действует на территории более чем 120 стран. Ежедневно рестораны «Макдональдс» посещают 54 млн. человек.

Источник: rosbalt.ru

Опубликовано:
09/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!