Октябрь 2010

Макаревич диктует рецепты повару

Лидер группы «Машина Времени» открыл кафе, назвав его «Ритм энд блюз» Именно здесь пару дней назад Дмитрий Медведев встретился с рокерами. Интерьер заведения соответствует названию. На стенах плакаты «Битлз», «Роллинг Стоунз», Джимми Хендрикса...

Лидер группы «Машина Времени» открыл кафе, назвав его «Ритм энд блюз». Именно здесь пару дней назад Дмитрий Медведев встретился с рокерами.
Интерьер заведения соответствует названию. На стенах плакаты «Битлз», «Роллинг Стоунз», Джимми Хендрикса. Мебель неброская и создает общее впечатление уюта, заведения «для своих». Приглушенный свет добавляет атмосферу дружеской музыкальной посиделки. В глубине единственного зала небольшая сцена. Не совсем понятно музыкальное сопровождение. Вместо ожидаемых ритмичных джазовых композиций играет радио. По словам администратора живая музыка здесь звучит поздно вечером, когда на сцене выступают приглашенные музыканты. Тогда столы сдвигают и делают танцпол.
Само заведение находится внутри двора за металлическими воротами и, просто проходя мимо, можно не обратить на него внимания. Здесь можно отведать блюда, приготовленные по рецептам Андрея Макаревича. Сало под водочку, селедочка по-русски, потрошка особым манером… и даже водка с надписью «проверено личным опытом». Получилось очень по-домашнему.
- Андрей сам диктовал все рецепты шеф-повару, - уверяет администратор.
Страничка блюд от Макаревича всего одна и содержит о большей части закуски к «беленькой». Остальное меню довольно обычное – европейская кухня плюс немного грузинской, без изысков и «изюминок».

Источник: http://www.metronews.ru

Опубликовано:
15/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади