Октябрь 2010

Макаревич диктует рецепты повару

Лидер группы «Машина Времени» открыл кафе, назвав его «Ритм энд блюз» Именно здесь пару дней назад Дмитрий Медведев встретился с рокерами. Интерьер заведения соответствует названию. На стенах плакаты «Битлз», «Роллинг Стоунз», Джимми Хендрикса...

Лидер группы «Машина Времени» открыл кафе, назвав его «Ритм энд блюз». Именно здесь пару дней назад Дмитрий Медведев встретился с рокерами.
Интерьер заведения соответствует названию. На стенах плакаты «Битлз», «Роллинг Стоунз», Джимми Хендрикса. Мебель неброская и создает общее впечатление уюта, заведения «для своих». Приглушенный свет добавляет атмосферу дружеской музыкальной посиделки. В глубине единственного зала небольшая сцена. Не совсем понятно музыкальное сопровождение. Вместо ожидаемых ритмичных джазовых композиций играет радио. По словам администратора живая музыка здесь звучит поздно вечером, когда на сцене выступают приглашенные музыканты. Тогда столы сдвигают и делают танцпол.
Само заведение находится внутри двора за металлическими воротами и, просто проходя мимо, можно не обратить на него внимания. Здесь можно отведать блюда, приготовленные по рецептам Андрея Макаревича. Сало под водочку, селедочка по-русски, потрошка особым манером… и даже водка с надписью «проверено личным опытом». Получилось очень по-домашнему.
- Андрей сам диктовал все рецепты шеф-повару, - уверяет администратор.
Страничка блюд от Макаревича всего одна и содержит о большей части закуски к «беленькой». Остальное меню довольно обычное – европейская кухня плюс немного грузинской, без изысков и «изюминок».

Источник: http://www.metronews.ru

Опубликовано:
15/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро