Май 2008

«Мак Пик» проведет день защиты детей

Завтра ко Дню Защиты Детей «Мак Пик» совместно с Центром реабилитации инвалидов «Феникс» соберет детей-инвалидов на празднике...

«Мак Пик» проведет день защиты детей

Завтра, 28 мая ПБО «Мак Пик» совместно с Центром реабилитации инвалидов «Феникс» проведет праздничное мероприятие для детей-инвалидов Екатеринбурга, посвященное Дню Защиты Детей. В празднике примут участие 50 человек.

«Мак Пик» — семейный фаст-фуд. Уже более 10 лет сеть активно участвует в жизни детей не только из социально-благополучных семей, но и детей, оставшихся без попечения родителей, инвалидов и участников трагических событий в Беслане.
Дети-инвалиды особенно нуждаются в защите, любви и заботе. Именно поэтому одним из первых мероприятий, проводимых в «Мак Пик» ко Дню Защиты Детей, стал праздник для детей-инвалидов.

Ко Дню Защиты Детей в «Мак Пик» подготовили развлекательную программу с участием клоунов, с конкурсами и подарками. Более масштабное празднование Дня Защиты Детей пройдет во всех «Мак Пик» 1 июня.

Первый Международный День Защиты Детей был проведен в 1950 году.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
27/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро