Майонез из каннабиса подают в голландском кафе
Психотропного эффекта необычный соус не оказывает, заверяет владелец кафе
Читайте также
Пицца на вафле: гибрид, взорвавший Инстаграм
Фастфуд как искусство: 19 самых необычных бургеров в мире
Из кофейных стаканчиков будут выращивать цветы
В Нидерландах сеть кафе Manneken Pis («Писающий мальчик») предложит своим гостям майонез из каннабиса, который будет подаваться качестве соуса к картофелю-фри. Владелец сети Алберт ван Бек подчеркивает, что в его состав не входит основное активное вещество каннабиса, а потому соус со вкусом и запахом конопли не окажет на гостей кафе психотропного действия.
Идея создать необычный майонез возникла, по словам хозяина Manneken Pis, из-за соседства одного из заведений сети с кофешопом, из которого постоянно исходил запах травы.
Сеть Manneken Pis включает три уличных кафе. Два из них расположены в Утрехте и одно – в Амстердаме.
Опубликовано:
11/04/2013
11/04/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.