Июль 2010

Маастрихт превратится в ресторан под открытым небом

Ежегодный кулинарный фестиваль Preuvenemint пройдет в голландском Маастрихте с 26 по 29 августа. На четыре дня город превратится в крупнейший в мире ресторан под открытым небом. На площади Vrijthof разместятся свыше 40 стендов с разнообразной едой...

Маастрихт превратится в ресторан под открытым небом

Ежегодный кулинарный фестиваль Preuvenemint пройдет в голландском Маастрихте с 26 по 29 августа. На четыре дня город превратится в крупнейший в мире ресторан под открытым небом.
На площади Vrijthof разместятся свыше 40 стендов с разнообразной едой, и посетители смогут попробовать вина, пиво и множество деликатесов, а также послушать живую музыку, сообщает сайт фестиваля.
Вход на мероприятие бесплатный. Напитки и еду можно покупать с помощью специальных фестивальных денег (preuvene-lappe). Их можно будет приобрести в кассах, установленных на площади.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
05/07/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания