Декабрь 2006

«МЕТРО» открывает новый центр

14 декабря всемирно известная сеть «МЕТРО Кэш энд Кэрри» - лидер в области оптовой торговли - открывает...

«МЕТРО» открывает новый центр

14 декабря всемирно известная сеть «МЕТРО Кэш энд Кэрри» - лидер в области оптовой торговли - открывает свой 8-й Торговый Центр в Москве (на Шоссейной ул.). Торговый центр рассчитан на профессионалов в сфере обслуживания и индустрии питания: гостиниц, ресторанов, кафе, баров; на представителей мелкой розницы: киосков, магазинов, заправочных станций, аптек; а также частных предпринимателей, офис-менеджеров.

Новый центр «МЕТРО» - это первый в России мелкооптовый торговый центр с передовыми технологиями будущего. В нем реализованы новые проекты «МЕТРО»: «Винный хьюмидор» (бутик эксклюзивных вин со специальной коллекцией уникальных вин, миллезимов и расширенной коллекцией профессиональных аксессуаров), отдел «Комплексное оборудования для бизнеса» (стеллажное оборудование для продовольственных и непродовольственных магазинов, кухонное оборудование, тепловое оборудование, комплекс холодильного оборудования), отдел «Молочные продукты и деликатесы» (расширенный ассортимент деликатесов и новая ассортиментная линейка готовых салатов).

Новый центр «МЕТРО» предложит новые принципы представления товара, которые дают возможность быстрее найти необходимое и позволяют удобнее совершать покупки.

Торговый центр «МЕТРО Кэш энд Кэрри» будет работать круглосуточно 7 дней в неделю.

Источник: МЕТРО Cash&carry

Опубликовано:
13/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!