Июль 2008

«METRO Cash & Carry» завоевала золото в ритейле

Подведены итоги конкурса «Retailer best. Лучшие среди своих». На церемонии вручения, состоявшейся в Санкт-Петербурге, компании-победители получили символические золотые слитки...

«METRO Cash & Carry» завоевала золото в ритейле

В июле были подведены итоги конкурса «Retailer best. Лучшие среди своих». На церемонии вручения премии, состоявшейся в Санкт-Петербурге, были названы компании, победившие в номинациях «Лучшие среди равных», «Самые пробивные», «Дебютанты», «Самые динамичные», «Парад франчайзеров» и «Звезды сервиса». Победители получили символические золотые слитки и памятные дипломы.

Компания «METRO Cash & Carry» взяла золото в номинации «Самые пробивные» — лидеры по показателю среднего чека в своей отрасли. Также победителями стали такие компании как DOMO, ИКЕА, «Копейка», «Dиксис», «Детский мир», Ile de Beaute.

Победители «Retailer best. Лучшие среди своих» определялись на основании рейтинга российских розничных сетей, составленном журналом Retailer magazine, а также по итогам рубрики «Семь звезд» и на основании экспертных оценок.

Церемония «Retailer best. Лучшие среди своих» проходит второй раз. Организатором мероприятия выступил ИД «Retailer».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
31/07/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания