Июль 2008

«METRO Cash & Carry» завоевала золото в ритейле

Подведены итоги конкурса «Retailer best. Лучшие среди своих». На церемонии вручения, состоявшейся в Санкт-Петербурге, компании-победители получили символические золотые слитки...

«METRO Cash & Carry» завоевала золото в ритейле

В июле были подведены итоги конкурса «Retailer best. Лучшие среди своих». На церемонии вручения премии, состоявшейся в Санкт-Петербурге, были названы компании, победившие в номинациях «Лучшие среди равных», «Самые пробивные», «Дебютанты», «Самые динамичные», «Парад франчайзеров» и «Звезды сервиса». Победители получили символические золотые слитки и памятные дипломы.

Компания «METRO Cash & Carry» взяла золото в номинации «Самые пробивные» — лидеры по показателю среднего чека в своей отрасли. Также победителями стали такие компании как DOMO, ИКЕА, «Копейка», «Dиксис», «Детский мир», Ile de Beaute.

Победители «Retailer best. Лучшие среди своих» определялись на основании рейтинга российских розничных сетей, составленном журналом Retailer magazine, а также по итогам рубрики «Семь звезд» и на основании экспертных оценок.

Церемония «Retailer best. Лучшие среди своих» проходит второй раз. Организатором мероприятия выступил ИД «Retailer».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
31/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев