Апрель 2008

METRO Cash & Carry приходит в Новокузнецк

Планы компании METRO Cash & Carry распространились и на территорию Кемеровской области...

METRO Cash & Carry приходит в Новокузнецк

С 2007 года компания METRO Cash & Carry начала активную работу на территории Сибири – на сегодняшний день уже открыты магазины в Новосибирске, Омске, Красноярске. Теперь планы компании распространились и на территорию Кемеровской области.

По словам руководителя отдела правительственных и внешних отношений Оксаны Токаревой, компания уже выбрала площадку для строительства магазина в Новокузнецке и сейчас проходит согласование в различных комитетах. После всей документальной работы METRO Cash & Carry перейдет к строительству торгового комплекса и выбору поставщиков.

Работа с местными производителями для компании является приоритетом. С этой точки зрения появление METRO Cash & Carry в Новокузнецке выгодно для местных производителей, так как компания хочет и готова работать с ними, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

METRO Cash & Carry — торговое подразделение немецкого концерна METRO Group, одной из крупнейших торговых компаний мира. METRO Group принадлежит около 2,5 тысяч магазинов в 31 стране, количество ее сотрудников превысило 280 тыс. человек. Специализация компании METRO Cash & Carry — это продажа товара мелким оптом для предпринимателей, занятых в сфере «среднего» бизнеса – рестораны, кафе, гостиницы.

Источник: Альянс Медиа

Опубликовано:
10/04/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза