Апрель 2008

METRO Cash & Carry приходит в Новокузнецк

Планы компании METRO Cash & Carry распространились и на территорию Кемеровской области...

METRO Cash & Carry приходит в Новокузнецк

С 2007 года компания METRO Cash & Carry начала активную работу на территории Сибири – на сегодняшний день уже открыты магазины в Новосибирске, Омске, Красноярске. Теперь планы компании распространились и на территорию Кемеровской области.

По словам руководителя отдела правительственных и внешних отношений Оксаны Токаревой, компания уже выбрала площадку для строительства магазина в Новокузнецке и сейчас проходит согласование в различных комитетах. После всей документальной работы METRO Cash & Carry перейдет к строительству торгового комплекса и выбору поставщиков.

Работа с местными производителями для компании является приоритетом. С этой точки зрения появление METRO Cash & Carry в Новокузнецке выгодно для местных производителей, так как компания хочет и готова работать с ними, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

METRO Cash & Carry — торговое подразделение немецкого концерна METRO Group, одной из крупнейших торговых компаний мира. METRO Group принадлежит около 2,5 тысяч магазинов в 31 стране, количество ее сотрудников превысило 280 тыс. человек. Специализация компании METRO Cash & Carry — это продажа товара мелким оптом для предпринимателей, занятых в сфере «среднего» бизнеса – рестораны, кафе, гостиницы.

Источник: Альянс Медиа

Опубликовано:
10/04/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»