Апрель 2008

METRO Cash & Carry приходит в Новокузнецк

Планы компании METRO Cash & Carry распространились и на территорию Кемеровской области...

METRO Cash & Carry приходит в Новокузнецк

С 2007 года компания METRO Cash & Carry начала активную работу на территории Сибири – на сегодняшний день уже открыты магазины в Новосибирске, Омске, Красноярске. Теперь планы компании распространились и на территорию Кемеровской области.

По словам руководителя отдела правительственных и внешних отношений Оксаны Токаревой, компания уже выбрала площадку для строительства магазина в Новокузнецке и сейчас проходит согласование в различных комитетах. После всей документальной работы METRO Cash & Carry перейдет к строительству торгового комплекса и выбору поставщиков.

Работа с местными производителями для компании является приоритетом. С этой точки зрения появление METRO Cash & Carry в Новокузнецке выгодно для местных производителей, так как компания хочет и готова работать с ними, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

METRO Cash & Carry — торговое подразделение немецкого концерна METRO Group, одной из крупнейших торговых компаний мира. METRO Group принадлежит около 2,5 тысяч магазинов в 31 стране, количество ее сотрудников превысило 280 тыс. человек. Специализация компании METRO Cash & Carry — это продажа товара мелким оптом для предпринимателей, занятых в сфере «среднего» бизнеса – рестораны, кафе, гостиницы.

Источник: Альянс Медиа

Опубликовано:
10/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.