Январь 2010

МЧС продолжает закрывать столичные клубы

Почти 400 столичных клубов и баров признаны пожароопасными. Об этом сообщил журналистам замначальника столичного управления МЧС Сергей Аникеев. По его словам, в конце прошлого года во время массовой проверки...

МЧС продолжает закрывать столичные клубы

Почти 400 столичных клубов и баров признаны пожароопасными. Об этом сообщил журналистам замначальника столичного управления МЧС Сергей Аникеев. По его словам, в конце прошлого года во время массовой проверки развлекательных заведений сотрудники МЧС посетили 1 тыс 670 клубов, баров и ресторанов, передает Business FM.
В результате к административной ответственности были привлечены 1 577 юридических и должностных лиц. Суд рассмотрят материалы на приостановку работы 378 объектов, признанных пожароопасными.
К 20 января сотрудники МЧС намерены повторно побывать на тех объектах, которым были вынесены предписания по устранению нарушений.
При этом Аникеев особо отметил, что данные проверки производятся согласно расписанию, а не в связи с пожаром в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", отмечает Росбалт.

Источник: www.vsluh.ru

Опубликовано:
18/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07