Январь 2010

МЧС продолжает закрывать столичные клубы

Почти 400 столичных клубов и баров признаны пожароопасными. Об этом сообщил журналистам замначальника столичного управления МЧС Сергей Аникеев. По его словам, в конце прошлого года во время массовой проверки...

МЧС продолжает закрывать столичные клубы

Почти 400 столичных клубов и баров признаны пожароопасными. Об этом сообщил журналистам замначальника столичного управления МЧС Сергей Аникеев. По его словам, в конце прошлого года во время массовой проверки развлекательных заведений сотрудники МЧС посетили 1 тыс 670 клубов, баров и ресторанов, передает Business FM.
В результате к административной ответственности были привлечены 1 577 юридических и должностных лиц. Суд рассмотрят материалы на приостановку работы 378 объектов, признанных пожароопасными.
К 20 января сотрудники МЧС намерены повторно побывать на тех объектах, которым были вынесены предписания по устранению нарушений.
При этом Аникеев особо отметил, что данные проверки производятся согласно расписанию, а не в связи с пожаром в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", отмечает Росбалт.

Источник: www.vsluh.ru

Опубликовано:
18/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро