Январь 2010

МЧС продолжает закрывать столичные клубы

Почти 400 столичных клубов и баров признаны пожароопасными. Об этом сообщил журналистам замначальника столичного управления МЧС Сергей Аникеев. По его словам, в конце прошлого года во время массовой проверки...

МЧС продолжает закрывать столичные клубы

Почти 400 столичных клубов и баров признаны пожароопасными. Об этом сообщил журналистам замначальника столичного управления МЧС Сергей Аникеев. По его словам, в конце прошлого года во время массовой проверки развлекательных заведений сотрудники МЧС посетили 1 тыс 670 клубов, баров и ресторанов, передает Business FM.
В результате к административной ответственности были привлечены 1 577 юридических и должностных лиц. Суд рассмотрят материалы на приостановку работы 378 объектов, признанных пожароопасными.
К 20 января сотрудники МЧС намерены повторно побывать на тех объектах, которым были вынесены предписания по устранению нарушений.
При этом Аникеев особо отметил, что данные проверки производятся согласно расписанию, а не в связи с пожаром в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", отмечает Росбалт.

Источник: www.vsluh.ru

Опубликовано:
18/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!