Январь 2010

МЧС продолжает закрывать столичные клубы

Почти 400 столичных клубов и баров признаны пожароопасными. Об этом сообщил журналистам замначальника столичного управления МЧС Сергей Аникеев. По его словам, в конце прошлого года во время массовой проверки...

МЧС продолжает закрывать столичные клубы

Почти 400 столичных клубов и баров признаны пожароопасными. Об этом сообщил журналистам замначальника столичного управления МЧС Сергей Аникеев. По его словам, в конце прошлого года во время массовой проверки развлекательных заведений сотрудники МЧС посетили 1 тыс 670 клубов, баров и ресторанов, передает Business FM.
В результате к административной ответственности были привлечены 1 577 юридических и должностных лиц. Суд рассмотрят материалы на приостановку работы 378 объектов, признанных пожароопасными.
К 20 января сотрудники МЧС намерены повторно побывать на тех объектах, которым были вынесены предписания по устранению нарушений.
При этом Аникеев особо отметил, что данные проверки производятся согласно расписанию, а не в связи с пожаром в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", отмечает Росбалт.

Источник: www.vsluh.ru

Опубликовано:
18/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

R-keeper и Shelter_Lite в новом гостиничном комплексе «Виктория»

Автоматизация отеля с помощью программных продуктов UCS_Shelter_Lite и r_keeper в Златоусте
Новости

Эксперты назвали лучший чай

Компания Newby Teas получила сразу три награды
Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko