МЧС |  Март 2012

МЧС Петербурга начало принимать жалобы на рестораторов по телефону

В северной столице начался новый виток борьбы с нарушителями противопожаной безопасности.

МЧС Петербурга начало принимать жалобы на рестораторов по телефону
После взрыва в петербургском ресторане «Харбин», произошедшего 2 марта, в городе началась массовая проверка кафе и ресторанов. К борьбе с нарушителями противопожарной безопасности Главное управление МЧС по Петербургу решило подключить горожан. Сообщить о фактах размещения газовых баллонов в кафе и ресторанах, находящихся в жилых домах, теперь можно по «горячей линии», которая заработала по телефону 299-99-99. В МЧС заявляют, что по всей поступающей информации будут приняты необходимые меры. Между тем, «горячая линия» может стать для недобросовестных владельцев общепита средством борьбы с конкурентами. «Также такой возможность могут воспользоваться граждане, недовольные ресторанами, находящимися в их домах», - прокомментировал ситуацию «Деловому Петербургу» совладелец ресторанной группы «Свои в городе» Леонид Гарбар. Как уточняет издание, штраф за нарушение противопожарной безопасности составляет около 200 тыс. рублей.
Опубликовано:
16/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются