МЧС |  Март 2012

МЧС Петербурга начало принимать жалобы на рестораторов по телефону

В северной столице начался новый виток борьбы с нарушителями противопожаной безопасности.

МЧС Петербурга начало принимать жалобы на рестораторов по телефону
После взрыва в петербургском ресторане «Харбин», произошедшего 2 марта, в городе началась массовая проверка кафе и ресторанов. К борьбе с нарушителями противопожарной безопасности Главное управление МЧС по Петербургу решило подключить горожан. Сообщить о фактах размещения газовых баллонов в кафе и ресторанах, находящихся в жилых домах, теперь можно по «горячей линии», которая заработала по телефону 299-99-99. В МЧС заявляют, что по всей поступающей информации будут приняты необходимые меры. Между тем, «горячая линия» может стать для недобросовестных владельцев общепита средством борьбы с конкурентами. «Также такой возможность могут воспользоваться граждане, недовольные ресторанами, находящимися в их домах», - прокомментировал ситуацию «Деловому Петербургу» совладелец ресторанной группы «Свои в городе» Леонид Гарбар. Как уточняет издание, штраф за нарушение противопожарной безопасности составляет около 200 тыс. рублей.
Опубликовано:
16/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля