МЧС |  Март 2012

МЧС Петербурга начало принимать жалобы на рестораторов по телефону

В северной столице начался новый виток борьбы с нарушителями противопожаной безопасности.

МЧС Петербурга начало принимать жалобы на рестораторов по телефону
После взрыва в петербургском ресторане «Харбин», произошедшего 2 марта, в городе началась массовая проверка кафе и ресторанов. К борьбе с нарушителями противопожарной безопасности Главное управление МЧС по Петербургу решило подключить горожан. Сообщить о фактах размещения газовых баллонов в кафе и ресторанах, находящихся в жилых домах, теперь можно по «горячей линии», которая заработала по телефону 299-99-99. В МЧС заявляют, что по всей поступающей информации будут приняты необходимые меры. Между тем, «горячая линия» может стать для недобросовестных владельцев общепита средством борьбы с конкурентами. «Также такой возможность могут воспользоваться граждане, недовольные ресторанами, находящимися в их домах», - прокомментировал ситуацию «Деловому Петербургу» совладелец ресторанной группы «Свои в городе» Леонид Гарбар. Как уточняет издание, штраф за нарушение противопожарной безопасности составляет около 200 тыс. рублей.
Опубликовано:
16/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро