Июнь 2010

«Лужайка» от Ginza Project

Рядом с рестораном «Гинза» на Аптекарском пр. разместились беседки, фонтаны, детская площадка и зоосад. Ландшафт ресторана дополнен небольшим прудом с живой рыбой, что явно порадует любителей порыбачить. Свежевыловленный улов подадут к столу...

24 июня открытие «Лужайки» от холдинга Ginza Project

«Ginza Project» представляет новый летний проект – ресторан «Лужайка».
Рядом с рестораном «Гинза» на Аптекарском пр. разместились беседки, фонтаны, детская площадка и зоосад. Ландшафт ресторана дополнен небольшим прудом с живой рыбой, что явно порадует любителей порыбачить. Свежевыловленный улов подадут к столу в качестве ужина. А еще в меню заведения блюда для любителей пищи «с дымком» – от сочного и душистого каре ягненка в пряных травах и овощей на гриле до фруктового десерта в карамели, приготовленном на раскаленном тепане.
Маленьких гостей ждут различные лакомства (фрукты в темпуре, сладкая вата, мороженое и попкорн), полянка для игр и небольшая зооферма с домашней живностью.

Источник: www.allcafe.info

Опубликовано:
22/06/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания