Июнь 2010

«Лужайка» от Ginza Project

Рядом с рестораном «Гинза» на Аптекарском пр. разместились беседки, фонтаны, детская площадка и зоосад. Ландшафт ресторана дополнен небольшим прудом с живой рыбой, что явно порадует любителей порыбачить. Свежевыловленный улов подадут к столу...

24 июня открытие «Лужайки» от холдинга Ginza Project

«Ginza Project» представляет новый летний проект – ресторан «Лужайка».
Рядом с рестораном «Гинза» на Аптекарском пр. разместились беседки, фонтаны, детская площадка и зоосад. Ландшафт ресторана дополнен небольшим прудом с живой рыбой, что явно порадует любителей порыбачить. Свежевыловленный улов подадут к столу в качестве ужина. А еще в меню заведения блюда для любителей пищи «с дымком» – от сочного и душистого каре ягненка в пряных травах и овощей на гриле до фруктового десерта в карамели, приготовленном на раскаленном тепане.
Маленьких гостей ждут различные лакомства (фрукты в темпуре, сладкая вата, мороженое и попкорн), полянка для игр и небольшая зооферма с домашней живностью.

Источник: www.allcafe.info

Опубликовано:
22/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро