Ноябрь 2007

Люди старше 45 лет создают в ресторане атмосферу уюта

Нина Литвинова, директор по персоналу УК «Арпиком», в интервью газете «Деловой Петербург»...

Люди старше 45 лет создают в ресторане атмосферу уюта

Нина Литвинова, директор по персоналу УК «Арпиком», в интервью газете «Деловой Петербург» поделилась своим наблюдением: «Когда мы планировали открыть сеть семейных ресторанов, то решили, что на входе клиента должен встречать взрослый человек, не суетливый и не крикливый, который всем своим видом создавал бы атмосферу спокойствия и семейного уюта. Проведя ряд тестов, поняли, что «по-домашнему» гость себя чувствует, если в зале работают люди старше 45 лет».

В Калининграде на базе Балтийского института экономики и финансов открылся Университет третьего возраста, в студенты тут принимают пенсионеров (от 55 лет и старше). Считается, что пожилым лучше даются коммуникативные навыки, они более склонны прислушиваться к пожеланиям клиента. Сам образ пожилого человека заставляет думать, что в компании уважают традиции и стремятся к стабильности.

Источник: dpgazeta.ru

Опубликовано:
14/11/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад