Ноябрь 2007

Люди старше 45 лет создают в ресторане атмосферу уюта

Нина Литвинова, директор по персоналу УК «Арпиком», в интервью газете «Деловой Петербург»...

Люди старше 45 лет создают в ресторане атмосферу уюта

Нина Литвинова, директор по персоналу УК «Арпиком», в интервью газете «Деловой Петербург» поделилась своим наблюдением: «Когда мы планировали открыть сеть семейных ресторанов, то решили, что на входе клиента должен встречать взрослый человек, не суетливый и не крикливый, который всем своим видом создавал бы атмосферу спокойствия и семейного уюта. Проведя ряд тестов, поняли, что «по-домашнему» гость себя чувствует, если в зале работают люди старше 45 лет».

В Калининграде на базе Балтийского института экономики и финансов открылся Университет третьего возраста, в студенты тут принимают пенсионеров (от 55 лет и старше). Считается, что пожилым лучше даются коммуникативные навыки, они более склонны прислушиваться к пожеланиям клиента. Сам образ пожилого человека заставляет думать, что в компании уважают традиции и стремятся к стабильности.

Источник: dpgazeta.ru

Опубликовано:
14/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7