Ноябрь 2007

Люди старше 45 лет создают в ресторане атмосферу уюта

Нина Литвинова, директор по персоналу УК «Арпиком», в интервью газете «Деловой Петербург»...

Люди старше 45 лет создают в ресторане атмосферу уюта

Нина Литвинова, директор по персоналу УК «Арпиком», в интервью газете «Деловой Петербург» поделилась своим наблюдением: «Когда мы планировали открыть сеть семейных ресторанов, то решили, что на входе клиента должен встречать взрослый человек, не суетливый и не крикливый, который всем своим видом создавал бы атмосферу спокойствия и семейного уюта. Проведя ряд тестов, поняли, что «по-домашнему» гость себя чувствует, если в зале работают люди старше 45 лет».

В Калининграде на базе Балтийского института экономики и финансов открылся Университет третьего возраста, в студенты тут принимают пенсионеров (от 55 лет и старше). Считается, что пожилым лучше даются коммуникативные навыки, они более склонны прислушиваться к пожеланиям клиента. Сам образ пожилого человека заставляет думать, что в компании уважают традиции и стремятся к стабильности.

Источник: dpgazeta.ru

Опубликовано:
14/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Еще немного о новинках 2018 года

Новое решение iikoMini для смарт-касс «Эвотор»
Новости партнеров

Выходные будут жаркими!

У нас для вас #черная_пятница
Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено