Ноябрь 2007

Люди старше 45 лет создают в ресторане атмосферу уюта

Нина Литвинова, директор по персоналу УК «Арпиком», в интервью газете «Деловой Петербург»...

Люди старше 45 лет создают в ресторане атмосферу уюта

Нина Литвинова, директор по персоналу УК «Арпиком», в интервью газете «Деловой Петербург» поделилась своим наблюдением: «Когда мы планировали открыть сеть семейных ресторанов, то решили, что на входе клиента должен встречать взрослый человек, не суетливый и не крикливый, который всем своим видом создавал бы атмосферу спокойствия и семейного уюта. Проведя ряд тестов, поняли, что «по-домашнему» гость себя чувствует, если в зале работают люди старше 45 лет».

В Калининграде на базе Балтийского института экономики и финансов открылся Университет третьего возраста, в студенты тут принимают пенсионеров (от 55 лет и старше). Считается, что пожилым лучше даются коммуникативные навыки, они более склонны прислушиваться к пожеланиям клиента. Сам образ пожилого человека заставляет думать, что в компании уважают традиции и стремятся к стабильности.

Источник: dpgazeta.ru

Опубликовано:
14/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро