Январь 2011

Лучшими кондитерами в мире оказались испанцы

В Лионе состоялся чемпионат мира по кондитерскому искусству, один из самых престижных конкурсов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Победу в соревнованиях, проводившихся уже в 12-й раз, впервые одержала команда Испании...

Лучшими кондитерами в мире оказались испанцы
В Лионе 23-24 января состоялся чемпионат мира по кондитерскому искусству (La Coupe du Monde de la Pâtisserie), один из самых престижных конкурсов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Победу в соревнованиях, проводившихся уже в 12-й раз, впервые одержала команда Испании.
Серебряными призерами чемпионата стали итальянские кондитеры, бронзу получили бельгийцы. Всего в конкурсе приняли участие 19 команд, которые в течение 10 часов на глазах у зрителей приготовили и представили на суд жюри несколько десертов, а также скульптуры изо льда, сахара и шоколада.
Чемпионат проводился в рамках салона SIRHA (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation), одной из крупнейших выставок продуктов питания и оборудования для ресторанного и гостиничного бизнеса.
Опубликовано:
26/01/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей