Январь 2011

Лучшими кондитерами в мире оказались испанцы

В Лионе состоялся чемпионат мира по кондитерскому искусству, один из самых престижных конкурсов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Победу в соревнованиях, проводившихся уже в 12-й раз, впервые одержала команда Испании...

Лучшими кондитерами в мире оказались испанцы
В Лионе 23-24 января состоялся чемпионат мира по кондитерскому искусству (La Coupe du Monde de la Pâtisserie), один из самых престижных конкурсов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Победу в соревнованиях, проводившихся уже в 12-й раз, впервые одержала команда Испании.
Серебряными призерами чемпионата стали итальянские кондитеры, бронзу получили бельгийцы. Всего в конкурсе приняли участие 19 команд, которые в течение 10 часов на глазах у зрителей приготовили и представили на суд жюри несколько десертов, а также скульптуры изо льда, сахара и шоколада.
Чемпионат проводился в рамках салона SIRHA (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation), одной из крупнейших выставок продуктов питания и оборудования для ресторанного и гостиничного бизнеса.
Опубликовано:
26/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!