Январь 2011

Лучшими кондитерами в мире оказались испанцы

В Лионе состоялся чемпионат мира по кондитерскому искусству, один из самых престижных конкурсов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Победу в соревнованиях, проводившихся уже в 12-й раз, впервые одержала команда Испании...

Лучшими кондитерами в мире оказались испанцы
В Лионе 23-24 января состоялся чемпионат мира по кондитерскому искусству (La Coupe du Monde de la Pâtisserie), один из самых престижных конкурсов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Победу в соревнованиях, проводившихся уже в 12-й раз, впервые одержала команда Испании.
Серебряными призерами чемпионата стали итальянские кондитеры, бронзу получили бельгийцы. Всего в конкурсе приняли участие 19 команд, которые в течение 10 часов на глазах у зрителей приготовили и представили на суд жюри несколько десертов, а также скульптуры изо льда, сахара и шоколада.
Чемпионат проводился в рамках салона SIRHA (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation), одной из крупнейших выставок продуктов питания и оборудования для ресторанного и гостиничного бизнеса.
Опубликовано:
26/01/2011

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений