Январь 2011

Лучшими кондитерами в мире оказались испанцы

В Лионе состоялся чемпионат мира по кондитерскому искусству, один из самых престижных конкурсов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Победу в соревнованиях, проводившихся уже в 12-й раз, впервые одержала команда Испании...

Лучшими кондитерами в мире оказались испанцы
В Лионе 23-24 января состоялся чемпионат мира по кондитерскому искусству (La Coupe du Monde de la Pâtisserie), один из самых престижных конкурсов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Победу в соревнованиях, проводившихся уже в 12-й раз, впервые одержала команда Испании.
Серебряными призерами чемпионата стали итальянские кондитеры, бронзу получили бельгийцы. Всего в конкурсе приняли участие 19 команд, которые в течение 10 часов на глазах у зрителей приготовили и представили на суд жюри несколько десертов, а также скульптуры изо льда, сахара и шоколада.
Чемпионат проводился в рамках салона SIRHA (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation), одной из крупнейших выставок продуктов питания и оборудования для ресторанного и гостиничного бизнеса.
Опубликовано:
26/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро