Январь 2011

Лучшими кондитерами в мире оказались испанцы

В Лионе состоялся чемпионат мира по кондитерскому искусству, один из самых престижных конкурсов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Победу в соревнованиях, проводившихся уже в 12-й раз, впервые одержала команда Испании...

Лучшими кондитерами в мире оказались испанцы
В Лионе 23-24 января состоялся чемпионат мира по кондитерскому искусству (La Coupe du Monde de la Pâtisserie), один из самых престижных конкурсов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Победу в соревнованиях, проводившихся уже в 12-й раз, впервые одержала команда Испании.
Серебряными призерами чемпионата стали итальянские кондитеры, бронзу получили бельгийцы. Всего в конкурсе приняли участие 19 команд, которые в течение 10 часов на глазах у зрителей приготовили и представили на суд жюри несколько десертов, а также скульптуры изо льда, сахара и шоколада.
Чемпионат проводился в рамках салона SIRHA (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation), одной из крупнейших выставок продуктов питания и оборудования для ресторанного и гостиничного бизнеса.
Опубликовано:
26/01/2011

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только