Ноябрь 2007

Лучшим волгоградским поварам дадут премию

Принять участие в городском конкурсе «Лучшее предприятие в общественном питании» выразили желание сразу 27 организаций общественного питания Волгограда...

Лучшим волгоградским поварам дадут премию

Принять участие в городском конкурсе «Лучшее предприятие в общественном питании» выразили желание сразу 27 организаций общественного питания Волгограда.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, конкурс проводится по четырем номинациям: «Лучший бар Волгограда – 2007», «Лучшее кафе Волгограда – 2007», «Лучшая закусочная Волгограда – 2007», «Лучший магазин «Кулинария» Волгограда – 2007».

«Это мероприятие стало уже традиционным для нашего города, – сообщила консультант департамента потребительского рынка администрации Волгограда Татьяна Лобачева. – Тем не менее, общее количество конкурсантов, их уровень подготовки и настрой на победу намного выше, чем в прошлые годы. Кроме того, департамент отмечает возросший уровень обслуживания в сфере городского общепита. Соответственно, повысилась конкуренция, и лучших жюри будет определить сложнее».

Среди критериев оценки участников — внешний вид и интерьер предприятия, благоустройство прилегающей территории, соблюдение требований к оформлению меню, наличие фирменных блюд, и — в первую очередь — качество обслуживания.

Сегодня жюри заканчивает объезд предприятий — номинантов на премию. Итоги конкурса планируется подвести в первых числах декабря. Победители в каждой из номинаций получат денежные премии по 14 тысяч рублей.
 
 
Источник: v1.ru

Опубликовано:
23/11/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться