Ноябрь 2007

Лучшим волгоградским поварам дадут премию

Принять участие в городском конкурсе «Лучшее предприятие в общественном питании» выразили желание сразу 27 организаций общественного питания Волгограда...

Лучшим волгоградским поварам дадут премию

Принять участие в городском конкурсе «Лучшее предприятие в общественном питании» выразили желание сразу 27 организаций общественного питания Волгограда.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, конкурс проводится по четырем номинациям: «Лучший бар Волгограда – 2007», «Лучшее кафе Волгограда – 2007», «Лучшая закусочная Волгограда – 2007», «Лучший магазин «Кулинария» Волгограда – 2007».

«Это мероприятие стало уже традиционным для нашего города, – сообщила консультант департамента потребительского рынка администрации Волгограда Татьяна Лобачева. – Тем не менее, общее количество конкурсантов, их уровень подготовки и настрой на победу намного выше, чем в прошлые годы. Кроме того, департамент отмечает возросший уровень обслуживания в сфере городского общепита. Соответственно, повысилась конкуренция, и лучших жюри будет определить сложнее».

Среди критериев оценки участников — внешний вид и интерьер предприятия, благоустройство прилегающей территории, соблюдение требований к оформлению меню, наличие фирменных блюд, и — в первую очередь — качество обслуживания.

Сегодня жюри заканчивает объезд предприятий — номинантов на премию. Итоги конкурса планируется подвести в первых числах декабря. Победители в каждой из номинаций получат денежные премии по 14 тысяч рублей.
 
 
Источник: v1.ru

Опубликовано:
23/11/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии