Апрель 2008

Лучшим барменом стал аргентинец Родриго Делпеш

18 апреля состоялся финал международного конкурса барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN» и определены победители…

Лучшим барменом стал аргентинец Родриго Делпеш

18 апреля состоялся финал международного конкурса барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN».

Победителями финала «Barstars Flair made by KIN 2008» стали следующие участники: 1 место - Родриго Делпеш (Аргентина) – 9-кратный чемпион мира по флейрингу; 2 место - Данило Орибе (Уругвай) – 3-кратный чемпион мира по флейрингу; 3 место - Том Дайер (Великобритания) – 5-кратный чемпион Великобритании по флейрингу;

Также в финале приняли участие следующие бармены: 4 место – Себастьян Огуч (Франция), 5 место – Александр Родоман (Россия); 6  место – Рафаэль Арсе (аргентинец, живущий во Франции); 7 место – Андреа Фиоре (Италия); 8 место – Марко Канова (Италия); 9 место – Томек Малек (Польша); 10 место – Кристиан Кордоба (Аргентина); 11 место – Боско Джанлуиджи (Италия); 12 место – Олег Семушин (Краснодар).

Призовой фонд конкурса составил 50 000 долларов. Специальную награду в 2 000 долларов по итогам полуфинала присудили россиянину Сергею Белышеву (Москва) за новый неповторимый формат флейринг-стиля. Сергей подбрасывал в воздух шейкеры, а тем временем бокал, в котором смешивались ингредиенты, балансировал на барной ложке, которая держалась у Сергея на подбородке.

«Barstars Flair made by KIN» является первым конкурсом барменов в России, входящим в престижную систему международных соревнований по флейрингу FBA Pro Tour, которые проводятся Международной Ассоциацией Флейринга.

В профессиональное жюри конкурса вошли  президент Международной  Ассоциации  Флейринга Джим Эллисон;  вице-президент FBA Майк Маклин; представитель FBA в Южном округе РФ Александр Коротков, а также Лорен Греко - представитель Bar-Academy (Франция) и организатор  конкурса «Paris Flair Open» (крупнейший европейский барменский конкурс).

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
29/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро