Апрель 2008

Лучшим барменом стал аргентинец Родриго Делпеш

18 апреля состоялся финал международного конкурса барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN» и определены победители…

Лучшим барменом стал аргентинец Родриго Делпеш

18 апреля состоялся финал международного конкурса барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN».

Победителями финала «Barstars Flair made by KIN 2008» стали следующие участники: 1 место - Родриго Делпеш (Аргентина) – 9-кратный чемпион мира по флейрингу; 2 место - Данило Орибе (Уругвай) – 3-кратный чемпион мира по флейрингу; 3 место - Том Дайер (Великобритания) – 5-кратный чемпион Великобритании по флейрингу;

Также в финале приняли участие следующие бармены: 4 место – Себастьян Огуч (Франция), 5 место – Александр Родоман (Россия); 6  место – Рафаэль Арсе (аргентинец, живущий во Франции); 7 место – Андреа Фиоре (Италия); 8 место – Марко Канова (Италия); 9 место – Томек Малек (Польша); 10 место – Кристиан Кордоба (Аргентина); 11 место – Боско Джанлуиджи (Италия); 12 место – Олег Семушин (Краснодар).

Призовой фонд конкурса составил 50 000 долларов. Специальную награду в 2 000 долларов по итогам полуфинала присудили россиянину Сергею Белышеву (Москва) за новый неповторимый формат флейринг-стиля. Сергей подбрасывал в воздух шейкеры, а тем временем бокал, в котором смешивались ингредиенты, балансировал на барной ложке, которая держалась у Сергея на подбородке.

«Barstars Flair made by KIN» является первым конкурсом барменов в России, входящим в престижную систему международных соревнований по флейрингу FBA Pro Tour, которые проводятся Международной Ассоциацией Флейринга.

В профессиональное жюри конкурса вошли  президент Международной  Ассоциации  Флейринга Джим Эллисон;  вице-президент FBA Майк Маклин; представитель FBA в Южном округе РФ Александр Коротков, а также Лорен Греко - представитель Bar-Academy (Франция) и организатор  конкурса «Paris Flair Open» (крупнейший европейский барменский конкурс).

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
29/04/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3