Апрель 2008

Лучшим барменом стал аргентинец Родриго Делпеш

18 апреля состоялся финал международного конкурса барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN» и определены победители…

Лучшим барменом стал аргентинец Родриго Делпеш

18 апреля состоялся финал международного конкурса барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN».

Победителями финала «Barstars Flair made by KIN 2008» стали следующие участники: 1 место - Родриго Делпеш (Аргентина) – 9-кратный чемпион мира по флейрингу; 2 место - Данило Орибе (Уругвай) – 3-кратный чемпион мира по флейрингу; 3 место - Том Дайер (Великобритания) – 5-кратный чемпион Великобритании по флейрингу;

Также в финале приняли участие следующие бармены: 4 место – Себастьян Огуч (Франция), 5 место – Александр Родоман (Россия); 6  место – Рафаэль Арсе (аргентинец, живущий во Франции); 7 место – Андреа Фиоре (Италия); 8 место – Марко Канова (Италия); 9 место – Томек Малек (Польша); 10 место – Кристиан Кордоба (Аргентина); 11 место – Боско Джанлуиджи (Италия); 12 место – Олег Семушин (Краснодар).

Призовой фонд конкурса составил 50 000 долларов. Специальную награду в 2 000 долларов по итогам полуфинала присудили россиянину Сергею Белышеву (Москва) за новый неповторимый формат флейринг-стиля. Сергей подбрасывал в воздух шейкеры, а тем временем бокал, в котором смешивались ингредиенты, балансировал на барной ложке, которая держалась у Сергея на подбородке.

«Barstars Flair made by KIN» является первым конкурсом барменов в России, входящим в престижную систему международных соревнований по флейрингу FBA Pro Tour, которые проводятся Международной Ассоциацией Флейринга.

В профессиональное жюри конкурса вошли  президент Международной  Ассоциации  Флейринга Джим Эллисон;  вице-президент FBA Майк Маклин; представитель FBA в Южном округе РФ Александр Коротков, а также Лорен Греко - представитель Bar-Academy (Франция) и организатор  конкурса «Paris Flair Open» (крупнейший европейский барменский конкурс).

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
29/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля