Лучшим барменом России стала девушка

В Москве выбрали барменов, которые представят Россию на World Cocktail Competition 2012.

Лучшим барменом России стала девушка
Читайте также

Бармен за две недели

21 июня в Москве прошел Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2012). В этом году в состав судейской коллегии вошли не только российские специалисты, но и Президенты барменских ассоциаций и гильдий европейских стран. В номинации «Классика» жюри оценивало классическую технику приготовления коктейлей, органолептические характеристики напитков, знание ингредиентов, этикета, иностранного языка, сортов кофе и сигар и многое другое. Победителем в этой номинации и обладателем звания «Лучший бармен-профессионал России» стала Елизавета Новинская из Перми. В номинации «Флейринг» сильнейшим оказался Вячеслав Газукин из Санкт-Петербурга, продемонстрировавший филигранную технику приготовления и ловкость в жонглировании.  
Осенью победители Всероссийского отборочного тура представят страну на Международном финале World Cocktail Competition 2012 в Пекине, где за звание чемпиона будут бороться сильнейшие бармены из 54-х стран мира - членов Международной Барменской Ассоциации.
Опубликовано:
25/06/2012

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей