Michelin |  Март 2012

Лучший ресторан в мире вновь не получил третью звезду Michelin

31-е издание гида Michelin Main Cities of Europe, охватившее более 2 тысяч ресторанов Европы, разочаровало датских ресторанных критиков.

Лучший ресторан в мире вновь не получил третью звезду Michelin
Ресторан Noma в Копенгагене, признанный экспертами рейтинга San Pellegrino World's 50 Best Restaurants лучшим рестораном в 2010 и 2011 годах, вновь удостоился лишь двух звезд Michelin, сообщает британская газета The Telegraph. Представители заведения, пользующегося огромной популярностью с момента его открытия в 2003 году, прокомментировали событие лаконично, сообщив, что вполне довольны двумя звездами. Датские ресторанные критики, между тем, видят в решении экспертов Michelin политический подтекст и заявляют о том, что гид уже не отражает последних ресторанных тенденций. Новое издание Michelin Main Cities of Europe 2012, впрочем, вопреки этому утверждению, отдает должное новому веянию в гастрономии – так называемой "новой скандинавской кухне". Не случайно свою первую звезду Michelin в этом году получили сразу четыре датских ресторана, придерживающихся этого направления.
Опубликовано:
20/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро