Michelin |  Март 2012

Лучший ресторан в мире вновь не получил третью звезду Michelin

31-е издание гида Michelin Main Cities of Europe, охватившее более 2 тысяч ресторанов Европы, разочаровало датских ресторанных критиков.

Лучший ресторан в мире вновь не получил третью звезду Michelin
Ресторан Noma в Копенгагене, признанный экспертами рейтинга San Pellegrino World's 50 Best Restaurants лучшим рестораном в 2010 и 2011 годах, вновь удостоился лишь двух звезд Michelin, сообщает британская газета The Telegraph. Представители заведения, пользующегося огромной популярностью с момента его открытия в 2003 году, прокомментировали событие лаконично, сообщив, что вполне довольны двумя звездами. Датские ресторанные критики, между тем, видят в решении экспертов Michelin политический подтекст и заявляют о том, что гид уже не отражает последних ресторанных тенденций. Новое издание Michelin Main Cities of Europe 2012, впрочем, вопреки этому утверждению, отдает должное новому веянию в гастрономии – так называемой "новой скандинавской кухне". Не случайно свою первую звезду Michelin в этом году получили сразу четыре датских ресторана, придерживающихся этого направления.
Опубликовано:
20/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади