Октябрь 2006

Лучший менеджер в индустрии гостеприимства

Лучшим менеджером в индустрии гостеприимства в 2006 году был выбран генеральный управляющий отеля «Коринтия Невский Палас» Герольд Хельд

Лучший менеджер в индустрии гостеприимства

Лучшим менеджером в индустрии гостеприимства Петербурга в 2006 году был выбран генеральный управляющий отеля «Коринтия Невский Палас» Герольд Хельд, который был назначен на эту должность в мае 2005 года.

19 октября в музыкальном театре «Санкт-Петербург Опера» состоялась церемония награждения ста лучших менеджеров Петербурга и Ленинградской области. Ежегодный проект «Золотой выпуск. ТОП 100» был впервые представлен газетой «Деловой Петербург» три года назад. Он посвящен лучшим менеджерам года в ста наиболее значимых для экономики города отраслей петербургского рынка товаров и услуг. Кандидатов в лучшие менеджеры 2006 года предлагали в течение первого полугодия как сами участники рынка, профессиональные общественные организации и ассоциации, так и редакторы газеты «Деловой Петербург». Голосование шло на специально созданном сайте. В разделе индустрия гостеприимства» выбирали среди шестнадцати ведущих отелей города, включающих такие имена как «Астория», «Гранд Отель Европа», «Коринтия Невский Палас», «Новотель», «Ренессанс», «Рэдиссон САС Ройяль» и других.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
24/10/2006

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3