Октябрь 2006

Лучший менеджер в индустрии гостеприимства

Лучшим менеджером в индустрии гостеприимства в 2006 году был выбран генеральный управляющий отеля «Коринтия Невский Палас» Герольд Хельд

Лучший менеджер в индустрии гостеприимства

Лучшим менеджером в индустрии гостеприимства Петербурга в 2006 году был выбран генеральный управляющий отеля «Коринтия Невский Палас» Герольд Хельд, который был назначен на эту должность в мае 2005 года.

19 октября в музыкальном театре «Санкт-Петербург Опера» состоялась церемония награждения ста лучших менеджеров Петербурга и Ленинградской области. Ежегодный проект «Золотой выпуск. ТОП 100» был впервые представлен газетой «Деловой Петербург» три года назад. Он посвящен лучшим менеджерам года в ста наиболее значимых для экономики города отраслей петербургского рынка товаров и услуг. Кандидатов в лучшие менеджеры 2006 года предлагали в течение первого полугодия как сами участники рынка, профессиональные общественные организации и ассоциации, так и редакторы газеты «Деловой Петербург». Голосование шло на специально созданном сайте. В разделе индустрия гостеприимства» выбирали среди шестнадцати ведущих отелей города, включающих такие имена как «Астория», «Гранд Отель Европа», «Коринтия Невский Палас», «Новотель», «Ренессанс», «Рэдиссон САС Ройяль» и других.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
24/10/2006

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски