Лучший менеджер в индустрии гостеприимства
Лучшим менеджером в индустрии гостеприимства в 2006 году был выбран генеральный управляющий отеля «Коринтия Невский Палас» Герольд Хельд
Лучший менеджер в индустрии гостеприимства Лучшим менеджером в индустрии гостеприимства Петербурга в 2006 году был выбран генеральный управляющий отеля «Коринтия Невский Палас» Герольд Хельд, который был назначен на эту должность в мае 2005 года. 19 октября в музыкальном театре «Санкт-Петербург Опера» состоялась церемония награждения ста лучших менеджеров Петербурга и Ленинградской области. Ежегодный проект «Золотой выпуск. ТОП 100» был впервые представлен газетой «Деловой Петербург» три года назад. Он посвящен лучшим менеджерам года в ста наиболее значимых для экономики города отраслей петербургского рынка товаров и услуг. Кандидатов в лучшие менеджеры 2006 года предлагали в течение первого полугодия как сами участники рынка, профессиональные общественные организации и ассоциации, так и редакторы газеты «Деловой Петербург». Голосование шло на специально созданном сайте. В разделе индустрия гостеприимства» выбирали среди шестнадцати ведущих отелей города, включающих такие имена как «Астория», «Гранд Отель Европа», «Коринтия Невский Палас», «Новотель», «Ренессанс», «Рэдиссон САС Ройяль» и других. Источник: allcafe.info
Опубликовано:
24/10/2006
24/10/2006
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3