Октябрь 2006

Лучший менеджер в индустрии гостеприимства

Лучшим менеджером в индустрии гостеприимства в 2006 году был выбран генеральный управляющий отеля «Коринтия Невский Палас» Герольд Хельд

Лучший менеджер в индустрии гостеприимства

Лучшим менеджером в индустрии гостеприимства Петербурга в 2006 году был выбран генеральный управляющий отеля «Коринтия Невский Палас» Герольд Хельд, который был назначен на эту должность в мае 2005 года.

19 октября в музыкальном театре «Санкт-Петербург Опера» состоялась церемония награждения ста лучших менеджеров Петербурга и Ленинградской области. Ежегодный проект «Золотой выпуск. ТОП 100» был впервые представлен газетой «Деловой Петербург» три года назад. Он посвящен лучшим менеджерам года в ста наиболее значимых для экономики города отраслей петербургского рынка товаров и услуг. Кандидатов в лучшие менеджеры 2006 года предлагали в течение первого полугодия как сами участники рынка, профессиональные общественные организации и ассоциации, так и редакторы газеты «Деловой Петербург». Голосование шло на специально созданном сайте. В разделе индустрия гостеприимства» выбирали среди шестнадцати ведущих отелей города, включающих такие имена как «Астория», «Гранд Отель Европа», «Коринтия Невский Палас», «Новотель», «Ренессанс», «Рэдиссон САС Ройяль» и других.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
24/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»